Martina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Zeit
Gerne wieder. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns verwöhnen lassen mit feinem Essen. Ein perfekter Urlaub für uns.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absoluter Wahnsinn 😎
Wir waren im Februar 2022 für 3 Nächte im Chalet Monte. Das Ambiente des Chalet ist einfach großartig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten 4 Tage komplett abschalten. Whirlpool, Sauna, super leckeres Frühstück 👍🏻 wir können es nur empfehlen. Wir würden sofort wieder kommen 🤩
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in Traumlage
Wunderschöner erholsamer Urlaub in perfektem Hotel mit phänomenaler Aussicht. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel jedem, der Entspannung auf höchstem Niveau sucht, weiter empfehlen.

Annonymus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super location, perfekt zum Ausspannen
sehr hochwertig gestaltete Location, wir haben uns rundum wohl gefühlt. fantastische Innenausstattung in den Chalets, sehr modern und durchdacht ausgebaut, wunderbare Ruhe und toller Ausblick
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Erholung
Sehr schönes Ambiente, ideal zum Relaxen in einer schönen Unterkunft und Umgebung (inkl. Spaß am Autofahren in den Bergen)
Marc(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Erholung
Wunderschönes luxuriöses Chalet, perfekte Erholung , familiäre Atmosphäre , wunderschöne Landschaft, absolute Ruhe…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Extrem viel potential - mit Luft nach oben
Es ist nicht die Location - es sind die Details, die nicht zum wiederkehren einladen! Alles Themen, die man mit ein wenig Liebe zum Detail aber ändern kann. Wir würden uns freuen, wenn die Bewertung gelesen wird!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die perfekte Erholung
Da hat alles gepasst! Super Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles Frühstück, hervorragendes Essen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Aufenthalt im Sky Chalet
Wir lieben Chaleturlaub und waren deshalb bereits in ein paar Chalets, aber das Sky Chalet war bisher unser Highlight! Ausstattung, Lage, Aussicht, Frühstück, Abendessen im Restaurant........alles war super und wir kommen sehr gerne wieder :-)
Helena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumurlaub in einem Chalet
Ein perfekter Urlaub in einem Chalet mit Whirlpool und Sauna, fantastischen Blick auf die schneebedeckten Berge mit wunderschönen Wanderpfaden.