Sven(51-55)Schweiz
Wellnessferien
Hotel ist sehr schön gelegen und wirkt sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail. Essen und Wellnessbereich sind top. Gute Einkaufsmöglichkeiten für Gäste.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur im ersten Augenblick toll.
Schlechtes W-Lan Das Apartment War für den Preis nur als mäßig zu bewerten. Die Beleuchtung war im Wohnraum und Badezimmer viel zu dunkel. In der Unterkunft war kein W-Lan und kein Safe vorhanden.
Stefan(51-55)Deutschland
Etwas ganz Besonderes!
Schönes Hotel in guter Lage. Das Drumherum, die ganze Anlage ist etwas ganz Besonderes. Ideenreichtum, Sinn für ganzheitliche Gestaltung und handwerkliches Können sind hier zuhause. In beiden Restaurants sehr aufmerksamer Service. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Also, sehr zu empfehlen! Einziger Kritikpunkt, der Wellnes Bereich stand zu der Zeit nur teilweise zur Verfügung. Es wäre schön gewesen wenn wir das zuvor gewusst hätten.

BirgitDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt bei dem vom Wetter, über das freundliche Personal, egal wo man war, bis hin zum phantastischen Essen, der neuen Saunalandschaft und dem schönen Zimmer einfach Alles rundum stimmig war.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Zimmer sind schön, die Bäder sind schon etwas älter. Hatten das Zimmer oberhalb der Küche - Zi. 3 - würd ich nicht empfehlen. Pizzeria top was Preis/Leitung betrifft, im Restaurant find ich es etwas überteuert. Fürs Abendessen sollte man immer reservieren - wenn nämlich beide Restaurants voll sind, heißts "ins Auto steigen". Das Servicepersonal ist super. Möglichkeiten für Kleinkinder halten sich in Grenzen, der Spielplatz ist da aber auch nicht das was man in dieser Kategorie erwartet. Wellnessbereich super,…
Peter(46-50)Schweiz
Super Aufenthalt in Sexten
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal vom Fach und sehr freundlich. Die Küche und der Service in der Pizzeria sowie im Hotel waren super. Auch haben wir die Wellness-Anlage genutzt und waren rundum zufrieden. Bei schlechtem Wetter wäre ein zweiter Whirlpool im Bad von Vorteil. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Caravan Park Sexten.
Heinrich(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mountain Resort Patzenfeld, wir kommen wieder
Während des ganzen Aufenthaltes gab es nichts zu beanstanden. Freundlichkeit von der Rezeption, Service und Geschäftsleitung einfach super
GerhardÖsterreich
Sehr schönes Hotel mit gediegenem Ambiente
Sehr schönes Haus zum Entspannen und Wohlfühlen.Hervorragend geeignet als Ausgangspunkt für ausgeprägte Wanderungen im Gebiet der Drei Zinnen mit allen Schwierigkeitsgraden einschließlich Klettersteigen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Radurlaub
Wir hatten traumhafte 9 Tage Urlaub und werden bestimmt wieder kommen. Die Unterkunft, der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna und die Umgebung waren wunderschön. Wir haben uns gut erholt und konnten viel unternehmen (Radfahren)
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage mit Abzügen für das schlechte Bett
Sehr schöne Platzanlage, wir hatten ein Appartement, das sehr schön alte Bauernhauselemente mit modernen Anteilen verbindet, leider mit sehr schlechter Matratze, ohne Rückenschmerzen würde es 5 Sterne geben