Marianne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wünderschön jedoch etwas mehr Freundlichkeit
Die Anlage ist wunderschön und sehr sehr sauber, es hat mir gut gefallen - leider keine Musik oder Unterhaltung am Abend lediglich vom Personal würde ich mir mehr Freundlichkeit erwarten.
vMarkus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wochenende der Extraklasse....
Alles Top, Zimmer, Restaurant und Wellness sind super. Weinkarte super und alles sehr freundlich. Kommen gerne wieder...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
FÜLLE im SPA Bereich und fehlende Parkplätze
Hotel, Bewirtung, Essen war einfach Super Klasse. Leider war der SPA Bereich (welcher sehr schön Renoviert wurde) völlig überfüllt - an eine Erholung im Schwimmbereich + Sauna Bereich war daher gar nicht zu Denken. Das Hotelgäste ebenfalls in der kalten Warteschlange anstehen mussten könnte Verbessert werden.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub
Wir fänden es sehr gut wenn an zwei Tagen in der Woche in einem begrenztem Zeitraum Kinder mit in die Sauna dürften! Alles andere war wie immer sehr sehr gut.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Genuß pur
Wieder ein rundum gelungener Aufenthalt inmitten einer traumhaften Bergkulisse. Der Patzenfeldhof inmitten des Caravanparks ist einzigartig.
Othmar(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier muss man gewesen sein!
Insgesamt sehr toll, hervorragendes Wellness- und Saunaangebot. Etwas enttäuschend leider das Restaurant in dem die Gerichte zwar interessant klingen, die Ausführung dann aber leider nicht so hervorragend ist.
waltraut(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Habe erholsames , entspannendes WE verbracht
sehr erholsames entspannendes WE - Werde wiederkommen Frühstück war excellent Saunabereich sehr schön , Personal zuvorkommend,freundlich
KlausDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Begeisterter Stammgast mit etwas Kritik
Komme seit 20 Jahren immer wieder gerne in den Caravan-Park (mal als Camper mal als Hotelgast). Fühle mich immer wieder sehr wohl, fast wie zuhause. Fast außsschließlich top Personal, freundlich hilfsbereit und profesionell. Für mich persönlich geht durch die enorme Expansion der Anlage und die Um/Anbauten am Haupthaus leider das Urige und die Gemütlichkeit etwas verloren. Einige Zimmer wären etwas sanierungsbedürftig bzw. strapazieren am Preis-Leistungsverhältnis. Aber trotzdem kommen wir wieder gerne in den…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswerte Wellnessanlage
Noch immer eine empfehlenswerte Hotelanlage, besonders der neue Wellness- Saunabereich. Die Gastronomie ist leider ziemlich überlaufen, vor einigen Jahren war der Service deutlich besser.
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr angenehm
Hat mir sehr gut gefallen, außer ein Detail, dass mein Fenster genau über den Eingang der Traverne lag und die Gäste sich noch einige Zeit lautstark unterhielten bis spät in die Nacht.