Toller Camping mit Hotelzimmern und fantastischem Restaurant. Hallenbad und Wellness sind kaum noch zu übertreffen. Die Umgebung ist super für Ausflüge in die Dolomiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Caravanpark Sexten super
Wir sind schon zum zweiten Mal in Caravan Park Sexten. Einmal mit dem Wohnmobil und einmal in einem Zimmer. Beides war wunderschön. Wir kommen ganz sicher wieder.
Alles Bestens: sehr sauber, hoher Komfort, beste Lage für Wanderungen, sehr gute Ausstattung, freundliches und kompetentes Hotelpersonal, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Anmerkungen: zu wenig Licht in unserer Suite, Sanitärobjekte und Armaturen müssten erneuert werden, zu langsames WLAN. Die ehemalige Küchenzeile müsste wieder rekonstruiert werden.
sehr freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre, wunderschöner Wellnessbereich, rundum sehr gut, große Zimmer, ideal für Ruhe und Erholung vom Alltag
Caravan es und Appartements könnten etwas getrennt sein, so dass man vom Zimmer nicht den Blick auf den Caravanpark hat, Unterkunft, Spa-Bereich und Gastronomie super und kaum zu toppen
Dies war unser 2.Besuch und bestimmt nicht der letzte. Das Frühstück ist sehr umfang- und abwechslungsreich. Auch sie Speisen und Getränke im Restaurant und Taverne sind sehr gut. Die Lage ist wunderschön und man kann sich prima erholen. Das Indoor Schwimmbad ist ein echter Hingucker inkl. Kaminfeuer.
Perfekt für aktive Menschen. Das Resort bietet alles was man sich wünschen kann! Hundert Zeichen brauche ich nicht sonst kann ich mich nicht kurz fassen.
Leider waren wir von der Suite enttäuscht. Es gibt nicht mal eine Dusche. Und außerdem mußten wir unsere Koffer alleine in den 2. Stock tragen. Außerdem sind im Badebereich nicht mal Duschmittel und Haarwaschmittel vorhanden. Das ist für so ein Haus ungewöhnlich. Und für den Preis der Suite dürfte die Minibar auch inklusive sein.