Christian(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness mitten in den Sextner Dolomiten
Toller Camping mit Hotelzimmern und fantastischem Restaurant. Hallenbad und Wellness sind kaum noch zu übertreffen. Die Umgebung ist super für Ausflüge in die Dolomiten.
christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Caravanpark Sexten super
Wir sind schon zum zweiten Mal in Caravan Park Sexten. Einmal mit dem Wohnmobil und einmal in einem Zimmer. Beides war wunderschön. Wir kommen ganz sicher wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach ein Paradies.
Alles Bestens: sehr sauber, hoher Komfort, beste Lage für Wanderungen, sehr gute Ausstattung, freundliches und kompetentes Hotelpersonal, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Anmerkungen: zu wenig Licht in unserer Suite, Sanitärobjekte und Armaturen müssten erneuert werden, zu langsames WLAN. Die ehemalige Küchenzeile müsste wieder rekonstruiert werden.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Tolle Anlage, sehr freundliche Mitarebietr, ganz besondere Gestaltung und Ambiente, haben uns sehr wohl gefühlt, kommen auf jeden Fall wieder.
Gottfried (41-45)Österreich
Freundlichkeit
sehr freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre, wunderschöner Wellnessbereich, rundum sehr gut, große Zimmer, ideal für Ruhe und Erholung vom Alltag
Guni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness mit besonderen Charme und mal anders
Caravan es und Appartements könnten etwas getrennt sein, so dass man vom Zimmer nicht den Blick auf den Caravanpark hat, Unterkunft, Spa-Bereich und Gastronomie super und kaum zu toppen
Gabriele(51-55)Deutschland
Wieder ein super Urlaub
Dies war unser 2.Besuch und bestimmt nicht der letzte. Das Frühstück ist sehr umfang- und abwechslungsreich. Auch sie Speisen und Getränke im Restaurant und Taverne sind sehr gut. Die Lage ist wunderschön und man kann sich prima erholen. Das Indoor Schwimmbad ist ein echter Hingucker inkl. Kaminfeuer.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Es ist immer wieder SUPER
Es ist immer wieder SUPER bei Ihnenschön und gemütlich. Alles ist sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Perfekt für Menschen mit Bewegungsdrang
Perfekt für aktive Menschen. Das Resort bietet alles was man sich wünschen kann! Hundert Zeichen brauche ich nicht sonst kann ich mich nicht kurz fassen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessurlaub
Leider waren wir von der Suite enttäuscht. Es gibt nicht mal eine Dusche. Und außerdem mußten wir unsere Koffer alleine in den 2. Stock tragen. Außerdem sind im Badebereich nicht mal Duschmittel und Haarwaschmittel vorhanden. Das ist für so ein Haus ungewöhnlich. Und für den Preis der Suite dürfte die Minibar auch inklusive sein.