Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub in Südtirol
Kann ich mit ruhigen Gewissen zu 100% empfehlen. War bereits das zweite mal dort und sicherlich nicht das letzte mal...
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wanderurlaub mit Kindern
Die Anlage liegt landschaftlich wunderbar und kann Ausgangspunkt für viele Touren sein. Sie verfügt über eine hervorragende Wellness-Abteilung, einen gut bestückten Shop, eine nette Kletterhalle. Die Küche ist ausgezeichnet mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sportlicher Wellnessurlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Das Service ist hervorragend, die Appartements geräumig und schön eingerichtet, die Wellnesseinrichtungen ein Traum, das Frühstück ebenso. Das einzige, was ich schade finde ist, dass beim Frühstück die Eier Klasse 3, also aus Käfighaltung sind. Im Wellnessbereich ist alles Bio und nachhaltig und dann kommen die Eier aus der Legebatterie? Das passt nicht zusammen. Es wäre schön, wenn gerade die Nahrungsmittel ebenfalls bester Qualität wären.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
sehr schöne Anlage, in allerbester Lage mit sehr vielen Möglichkeiten. Jederzeit gerne wieder. Kann man nur weiterempfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Campingplatz voller Überraschungen
Excelente Hotel-Unterkunft ***** mit sehr gutem Preis/Leistungs-Verhältnis mit hervorragendem Frühstücks-Service. - Bei dem üppigen Frühstück (/Brunch) kann das Mittagessen dannausfallen. Gepflegtes Ambiente mit höchst netten Service-Personen. - Man bekommt das Gefühlt, dass es keine Probleme keiner denkbaren Art geben kann und wenn ja, dann findet man durch das Service-Team auch eine Problem-Lösung.
Cornelisa(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aktiver Urlaub mit Entspannung pur
Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und auch im Restaurant und in der Taverne ist das Essen hervorragend. Das Ambiente im Wellnessbereich ist traumhaft. Uns hat es sehr gut gefallen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung mit Stolpersteinen
Wellness- und Saunabereich sehr schön und harmonisch aufeinander abgestimmt. Das Essen war meist sehr gut und hochwertig. Lediglich der Restaurant-Service war enttäuschend.
Helga(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bemerkung
Der Aufenthalt war toll, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, besonders im Bereich der Wellnessanlage. Vor allem der Koordinator Hannes war sehr kompetent und hilfsbereit. ...
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Wir waren ende Oktober in Sexten, da haben die meisten Hütten, Bahnen und Restaurants in der Umgebung leider schon geschlossen. Die Anlage ist sehr Hundefreundlich das heißt das auch viele Hunde da sind. Die Hundebesitzer lassen zwar ihren Hund alleine wenn sie Stundenlang im Saunabereich sind nehmen ihn dann aber mit ins Restaurant. Da kann es dann schon mal zu lautem gekläffe kommen. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet und für ein Hotel auch ziemlich umfangreich.
Renate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
ein hervorragendes Gesamtkonzept
Es war alles wunderbar. Das Appartement, der Spa-Bereich - alles top. Die Reinigungskräfte, die Herren und Damen an der Rezeption und im Spa-Bereich, die Bedienung im Restaurant, beim Frühstück, in der Taverne - alle sehr höflich, freundlich, zuvorkommend, bemüht. Es gibt nichts auszusetzen.