Eine Reise wert! Panorama, Anlage und Essen einfach TOP! Sehr sauber, Schwimmbecken aus Steinplatten mit Kies am Boden - hat mir sehr gefallen und die Saunalandschaft mit Innen- und Außenbereich einfach wunderschön! Die Nacht im Baumhaus war eindrucksvoll und ist seeehr für eine schöne Auszeit zu zweit zu empfehlen! Natur pur und das Motto wird von A-Z durchgezogen
Ein Wintermärchen, tolle Wanderungen zu tollem Essen und eine Wellnessoase die seines gleichen sucht. Besonderes Ambiente in alten Gebälk, manchmal meint man man sei aus der Zeit gefallen. Die Kulisse der Sextener Dolomiten ist das i. Tüpfelchen.
Wenn Sie hier nicht hinfahren haben Sie was verpasst.
Guten Tag,
grundsätzlich zufrieden, nur der Wlan Empfang ist nicht auf dem Stand der Zeit. Bei einem so perefekten Park sollte dies besser funktionieren. Sehr schade.
Ansonsten alles gut.
Danke
Unglaublich orientiert an den Bedürfnissen und dem was Gäste lieben ( Wanderer, Biker, Skifahrer, jetzt sogar Hundetraining...) Große Stärke ist sicherlich die stetige Weiterentwicklung und Verbesserung! Das Resort sucht seinesgleichen, egal in welchem Bereich, Camping, Lodge, Appartement, Wellness,-Spabereich, Restaurant, Taverne....Alles ist sehr schön in die Landschaft eingebettet und mit tollen Baumaterialien und vor allem viel Geschmack bis ins Detail gebaut. Einfach nur großartig, freue mich immer mal wieder…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Natur Pur
Wie immer eine Wohlfühloase die ich nicht missen möchte und mich zu Ruhe kommen lässt!!! Trotz einer Arbeitsreise konnte ich in den Pausen immer perfekt abschalten.
Danke
Wie bei allen Besuchen haben wir uns erneut sehr wohl gefühlt ! Wir kommen schon seit 16 Jahren immer wieder, zu jeder Jahreszeit und mit und ohne Familie !