Die Unterkunft ist außergewöhnlich gut. Die gebuchte Halbpension war ebenfalls sehr gut. Lediglich der Service-bei beim 4-Gänge Abendmenü war eine Katastrophe. Wir habe in 6 Tagen nicht einmal mit den Kindern einen Gang gemeinsam essen können. Die Kinder haben den Hauptgang zeitgleich mit unserer Vorspeise erhalten. Mal mussten wir zwischen den Gängen 45 Minuten warten, mal kam der Hauptgang eine Minute nach der Vorspeise. Obwohl das Personal auf den Namensschildern stehen hatte, dass es deutschsprachig sei, hat…
Das Ressort mit seinem außerordentlich schönen Spa- und Wellnessbereich ist erstklassig. Das gesamte Personal ist bemerkenswert freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Der Wohlfühlen- und Entspannungsfaktor ist topp.
Preis, Leistung stimmt nicht. Keine Einkaufsmöglichkeit. Viele zusätzliche Kosten. Als wir nach Brot gefragt haben hieß es "im nächsten Dorf gibt es Brot". Nur ein Restaurant offen, da möchte ich keine Familie mit Kindern hin schicken. Grillplatte für 2 Pers. 72.-Euro 😫
Tolle Anlage mit so vielen individuellen Noten. Überall ist etwas zu entdecken und schafft eine schöne Atmosphäre. Umfangreiches Verpflegungsangebot. Sehr lecker