Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Wellnessbereich und toller Service!
Wirklich eine ganz tolle Anlage! Waren diesmal in einem Appartement. Besonders schön ist, dass man dann die komplette Bade- und Saunalandschaft kostenlos mitnutzen darf. Aber auch der Campingplatz ist eine Reise wert! Selten einen so schönen Platz gesehen!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wandern und Wellness im Mountain Resort Patzenfeld
Man feut sich schon auf den nächsten Urlaub im Patzenfeld, weil es uns hier sehr gut gefallen hat. Von hier aus kann man wunderbare Wanderturen untnehmen, die Appartments sind Spitze und in der Taverne kann man sehr gut Essen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Urlaub
Ideal zum wander und Skifahren. Ein geheimtip für jeden Camper. Wir waren in dem alten Bauernhaus untergebracht. Das einzigste was fehlte war ein Balkon. Service auf Anlage war Super. Jeden Morgen frische Brötchen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bewertung
Die rustikale Ausstattung des Appartements ist nett fürs Auge, ist aber keinesfalls praktisch oder hifreich. Tisch und Stühle sind ohne Worte, Die Küche wenig funktionell, Das Badezimmer ist zwar mit teuren Armaturen ausgestattet bietet keine Mgl. zur Ablage. Die Schlafkoje höchst unpraktisch, die Matrazen schlecht und letztendlich alles in allem VIEL ZU TEUER!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unterkunft, Essen, Wellness perfekt
Wir waren in einem sehr schönen Appartment, im alten Bauernhausstil neu aufgebaut, sehr gut untergebracht.Bis auf die zu hohe Zimmertemperatur, die selbst nicht geregelt werden kann, und einem nicht vorhandenen Balkon ein perfekter Aufenthalt. Die Kompetenz der Kellner war ausgezeichnet, die Qualität der Speisen im Restaurant und in der Taverne ausgezeichnet.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mit viel Liebe zum Detail
Wir waren sehr zufrieden,hätten im Vorfeld jedoch zwingend eine genauere Beschreibung unseres Appartements im Speziellen vorgezogen.Es war,bzw. ist sehr originell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet,bietet allerdings knapp Plat z für Gepäck und wenig Sitzkomfort zum Essen oder Fernsehen im Apartement.Dafür ist die Wellnessabteilung einfach umwerfend gut und die Saunaanlage enorm groß und einmalig schön!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Akku laden
Wer den AKKU aufladen will, ist dort genau richtig. Besonders gelungen ist die Kombination aus Wandern in traumhafter Landschaft und geniessen ,entspannen in der Wellnessoase. Außerdem gelungen ist die gesamte Anlage in ihrer Zusammenstellung.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Gerne wieder
wir waren als MTB Gruppe unterwegs und fühlten uns rundherum gut betreut und aufgehoben - gerne wieder. Die Freundlichkeit, famil.Atmosphäre und der Empfang habe uns viel Spaß gemacht, wir kommen gerne, bzw.sicher wieder. Auch die Touren - Stoneman - und hier die Unterstützung durch Roland Stauder waren super..
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzenunterkunft mit kulinarischen Genüssen
Erholung pur in einmaliger Umgebung. Herrliche Landschaft in naher und weiterer Umgebung mit vielen Outdoormöglichekeiten. Hotel und Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet und verdient 5 Sterne
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Höchste Preis-Leistung!
Insgesamt bleibt uns der Aufenthalt in bester Erinnerung. Besonders der Welnessbereich mit Schwimmbad sowie die Qualität der Speisen überzeugte! Nur ein älterer Mitarbeiter im Saunabereich trübte unsere Eindrücke, was widerum sehr schade für den Rest der Belegschaft ist!