Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bewährter Superplatz im Hochpustertal
War dort mit reisemobil, konnte aber bei Freunden das Appartement bewundern, Die Küche und der Weinkeller sind hervorragend. Der Platz und die Häuser liebevoll gestaltet. Alles passte uns!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre
Wir haben ein paar sehr erholsame Tage im Mountain Resort verbracht. Die Anlage ist sehr schön gelegen, gut ausgestattet und liebevoll gestaltet. Besonders der neu gestaltete Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen: erstaunlich große und sehr schöne Saunalandschaft, hübscher Thermenbereich; für Hotel-/Appartmentgäste inclusive. Das Essen war sowohl im Restaurant als auch in der Taverne lecker, der Service gut. Lediglich das Frühstück war unseres Erchatens die zehn Euro Aufpreis nicht wert. Die Anlage liegt gut zu…
Otto(56-60)Deutschland
Erholung pur - eine kurze aber tolle Auszeit
Wir hatten in Relation zur Aufenthaltsdauer eine längere Anreise, die wir aber auf keinen Fall bereut haben. Die gefühlvolle Einbindung der gesamten Anlage in die wunderschöne Natur, eine sehr aufmerksame, überaus freundliche und zuvorkommende Bedienung im Restaurant und eine kreative sowie abwechslungs- reiche Küche in überdurchnittlicher Qualität lassen uns noch heute - ca. 2 Wochen nach dem Aufenthalt - ins Schwärmen geraten. Die Erweiterung des Sauna- und Ruhebereiches ist sehr gelungen. Und dann die…

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Jederzeit wieder!
Es war ein rundrum gelungenes Wochenende in einem tollen Resort mit überaus freundlichem Personal, super Service und Wohlfühlfaktor! Skifahren und Wellness - spitze! Außerdem eine große und gepflegte Saunalandschaft!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub! Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht ist hier richtig.... Komme seit Jahren, immer wieder eine Reise Wert. Kann den Wellnessbereich jedem empfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundliches charmantes Wellnesshotel
Wunderschönes Schwimmbad, perfekt um einen kalten Tag auf der Piste ausklingen zu lassen. Der Saunabereich sucht seines Gleichen. Insgesamt ist alles sehr individuell mit sehr viel Charme und Gespür für Gemütlichkeit die aber keineswegs kitschig wirkt ausgestattet. Das Essen ist landestypisch und hervorragend.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Heuer leider nur bedingt weiter zu empfehlen
Appartement Nr. 7, leider keine Dusche, App. unvorteilhaft eingerichtet, alles sehr beengt und klein (auch der Balkon und Bad). Dachfenster im Schlafzimmer konnte nicht geöffnet werden, Rollo zu hoch um zu schießen, hing runter. Das ganze Appartement war viel zu finster und zu düster. Die bereitgestellten Hotelutensilien im Bad (Seife, usw.) hat wahrscheinlich schon länger dort gelegen, waren abgegriffen und unappetitlich, obwohl wir sie gut sichtbar am Abfalleimer abgelegt hatten wurden sie nicht ausgetauscht. Der…
Christine(56-60)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
Insgesamt ganz in Ordnung. Jedoch dürfte die Saune bereits vormittags öffnen. Nicht erst um 13.00 Uhr. Wenn man schon Wellness-Urlaub macht. Massageanwendungen hervorragend. 4 Gänge Menue sollte auch noch eine Alternative haben, da ja nicht jedem alles schmeckt.
Maria(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach erholsam!
Angenehme Athmosphäre im Hotel, Wellnessbereich und in der Umgebung des Hotels, vor allem Ruhe! Kompetente und freundliche Bedienung im Speisesaal. Das Personal verhält sich gelassen und verständnisvoll.
Cathleen(46-50)Deutschland
Traumhaftes Ambiente bei sehr gutem Service
Haben einen sehr erholsamen Kurzurlaub verbrach. Das Wellness- und Saunaangebot ist Spitze und such seinesgleichen. Besonders zu empfehlen ist das Gourmetpaket - die Küche war sternereif. Kommen sehr gern wieder.