Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Resort
Immer eine Reise wert!
Toller Wellnessbereich, super Restaurant, traumhafter Blick in die Dolomiten.
Bitte noch mehr Kinderspielplatz/Spielmöglichkeiten für Kinder, dann ist es perfekt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Da bleiben keine Wünsche offen!
Wir kommen ganz bestimmt wieder! Hier bekommt man für sein Geld richtig was geboten und das zu jeder Jahreszeit und für jeden Ferientyp. Ein besonderes Lob gilt dem Personal vor Ort. Mehr Kompetenz ist kaum möglich. Danke!
Wir hatten für 3 Tage ein Appartement gebucht. Während unseres Aufenthalts hatten wir das "Glück" soviel Schnee innerhalb 24 Stunden zu erleben, wie es nur alle 100 Jahre vorkommt. Deshalb konnten wir außer den Indooraktivitäten und der Gastronomie nicht viel ausprobieren, dies aber sehr ausführlich. Due gesamte Anlage und das Hotel sind auf alle Fälle weiter zu empfehlen, nur halt nicht bei mehr als 2 Metern Schnee :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhafte Skiurlaub mit viel Schnee
Minus: Das Hotel hat ein schwaches wlan. Es wäre schön, wenn Kindermenüs erweitert werden würden. Positiv: Küche war sehr flexibel, wir konnten ausserhalb des Menüs Spagetti Carbonara bestellen und es hat super geschmeckt. Danke an die Küche! Es ist immer schön wieder zu kommen und sogar das gleiche freundliche Personal begrüssen zu dürfen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut aber war schon besser
Gutes schönes Resort. Auch der Campingplatz ist eimaldig. Schade fühlte man sich beim einchecken nicht sonderlich willkommen. Die Speisekarte ist gut aber für Vegetarier äusserst dürftig.
Das Bett im Apartment sind mit 140 cm sehr schmal und das Badezimmer in die Jahre gekommen aber sehr sauber! Im Internet sieht man diese Badezimmer nicht-nur die von den rustikalen Apartments und dem Baumhaus! Also aufpassen;)