Petre(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Destination in den Dolomiten
Waren zum 15. mal da, kommen nächstes Jahr im Januar wieder. Das Mountain Resort ist in jeder Beziehung (Lage, Ausstatung, Freundlichkeit) ein ausgezeichneter Urlaubsort in den Dolomiten.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Danke für eine schöne Woche im Schnee
Ich kenne denn Platz noch vom Urlaub mit meinen Eltern mit dem Wohnmobil. Jetzt war ich das erste Mal mit meiner Familie da und wir haben eine wunderschöne Skiwoche bei Traumwetter in einem Apartment verbracht. Uns gefällt besonders die besondere Atmosphäre, der Komfort und trotzdem die Gemütlichkeit. Auch die Lage in herrlicher Bergkulisse ist einfach einmalig. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt, Das Apartment war geräumig und für uns als Familie perfekt. Alle waren bestens aufgehoben und glücklich. Wir…
Paul(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Caravan Park
Das Hotel werden wir weiterempfehlen. Insbesondere gefallen hat uns die Freundlichkeit des Servicepersonals und die Fachkenntnisse. Die Gegend ist sehr schön.

Gertrud otterbeck(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Domizil
Gerne wieder,aber dann im. Haupthaus. Die Qualität des Essens in der Taverne war beim Letzten mal besser. Ein herzliches GRÜEZI aus Kreuzlingen von Gertrud Otterbeck
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlgefühle in zauberhafter Berglandschaft
Wir kommen mittlerweile seit 4 Jahren in dieses Hotel - im Winter - und sind noch immer sehr zufrieden mit dem, was geboten wird. Die Küche und der Service sind herausragend für den Ort und besonders hervorzuheben. Auch der Wellnessbereich und das dortige Angebot an Massagen und sonstigen Behandlungen ist sehr gut.
Anki(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Flitterwochen
Wir sind seid zwei Jahren jetzt schon das 6.mal in Patzenfeld und fühlen uns dort mehr als wohl. Wir haben sogar diesmal unsere Flitterwochen dort verbracht. Es ist ein ganz besonderer Ort und wir hoffen dass er so bleibt!
Spratter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es ist toll hier
Man darf es eigentlich nicht weiter empfehlen da man sonst selbst keinen Platz mehr bekommt. Es ist einfach toll hier. Die 'Landschaft ist so schön wie die ganze Anlage, das Essen von bester Qualität und die Saunaaufgüsse sind einzigartig
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nur zu empfehlen!
Im großen und ganzen hatten wir einen Angenehmen und erholsamen Aufendhalt! In Sexten wird rundherum für Freizeitaktivitäten sehr viel geboten! Der Badebereich und Sauerbereich konnte bestens genutzt werden und war nicht Überfüllt. Das Zimmer und das Bad ist bei uns leider etwas Kleingeraten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jerder Zeit wieder!
Top Hotel. Sehr freundliches Personal. Top Küche. Super wellnessbereich. Nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders der Service im Restaurantbereich ist nur zu loben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Das Mountain Resort von Sexten ist bestens weiterzuempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. In der ganzen Anlage kann man innerhalb kürzester Zeit sehr gut entspannen und abschalten. Es war ein Urlaub, den man noch sehr lange in guter Erinnerung hat. Wir werden bestimmt dort nochmal unseren Urlaub verbringen!