Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellnessschöner Kurzurlaub mit der Familie
tolle Unterkunft zur Erholung und Entspannung
egal ob die super Ausstattung unserer Unterkunft oder das Angebot im Wellnessbereich.
Auch der „Badestrand“ ist super für die Kinder!
Das einzige was man bemängeln könnte, war die „späte“ Tischreservierung (20:30 mit denn Kids nicht machbar - jedoch sind wir auch…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Denise(26-30)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • WinterEin unvergesslicher Ski Urlaub garantiert!
Wir sind bereits mehrere Male im Hotel und auch auf dem Campingplatz gewesen. Beides zu empfehlen! Das Hotel ist sehr gemütlich, schön eingerichtet und die freundlichen Mitarbeiter erfüllen einem jeden Wunsch. Der Campingplatz zählt zum Luxus Camping und hat sehr gute Toiletten und Duschanlagen. Alles in allem ist es…
Nicole(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • WinterEntspannung pur
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort. Nah an den Pisten, nah an vielen Wanderwegen und Mountainbike-Strecken, tolle Wellness-Anlage.
Eveline(71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeZuviel erwartet
Schönes Zimmer und sehr sauber.
Leider mit Aussicht aus die Sauna und deren Nutzer.
Gastronomie teuer.
Spa schön aber es wird nicht darauf geachtet dass die Gäste sich benehmen.
Annette (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeNettes hideaway
Nettes hideaway in absolut traumhafter Gegend, tolles Spa,super Küche, nettes Personal .Man kann viel unternehmen, biken,wandern oder einfach nur in dem wirklich tollen Wellness Bereich relaxen
Manuela(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeHalli Galli im Ruhe-Resort
Die Anlage an sich ist schön gelegen und für Wanderungen geeignet. Allerdings die Nebenkosten extrem überteuert.
Grundsätzlich hätte es uns gefallen, der Abschuss war aber die Hochzeit am Samstag von 16.30 Uhr bis 3 Uhr nachts. Wir bekamen bei Anreise einem Platz direkt neben dem Stadl für Feierlichkeiten, wurden aber…
Heidi(51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeEin traumhaftes Urlaubsdomizil
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit tollem Blick auf die Berge. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • WinterTraumhaft
Wir waren nun schon das dritte Mal bei ihnen und es war wie immer alles wunderbar! Wir genießen die besondere Atmosphäre dieses Ortes sehr und freuen uns schon auf das nächste Mal :)
Erich(66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderbarer Urlaub in einer traumhaften Landschaft
Schöne Lage, freundlicher Empfang, schönes Bad und ein wunderbares Restaurant machen einen unvergesslichen Aufenthalt
Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeAuf jeden Fall wieder
Das war super. Es passt einfach alles hier. Der Service, die Lage, das Preis-Leistungsverhältnis.
Wir haben schon für nächstes Jahr unseren Urlaub dort wieder geplant.