Bewertungen (1.406)

Irene(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Familienhotel mit schönem Poolbereich
Gemütliches Hotel mit feiner Küche und schönem Pool, gut ausgestattetem Fitnessraum. Das renovierte Zimmer ist sehr gut ausgestattet und hat bequeme Betten. Weil die Aussenparkplätze belegt waren, mussten wir ein Platz in der Parkgarage nehmen. Diese sind sehr eng.
Nicole(51-55)Deutschland
Sehr enttäuscht. Preis/Leistung schlecht
Siehe Kommentar beim Fragebogen vom Hotel Sunstar. Möchte nicht nochmal alles schreiben! Waren sehr enttäuscht vom Zimmer, total veraltet, kalt.Badezimmer schlechte Reinigung (Haare von vorherigen Tagen immer noch am Boden) Wasserhahn kann fast nicht geöffnet werden, WC Deckelt fällt einem drauf. Wasserhahn in Badewanne totatl am Rand, sodass es nass wird daneben. Zimmermädchen kommen ins Zimmer ohne zu Klopfen Und entschuldigen sich dann auch nicht. Allgemein keine grossen Informationen. Nachtessen zum Teil…
Thomas(56-60)Deutschland
Durchatmen in Davos - Paket mit Entspannung
Das Hotel sieht von aussen eher wie ein Plattenbau der 70er Jahre aus. Ganz im Gegensatz dazu präsentiert sich das Innenleben. Grosser Empfangsbereich mit Lobby und Bar - tolles Ambiente am Abend am Cheminefeuer. Leider wegen Covid keine Livemusik (Piano). Wir hatten das Standardzimmer, der Unterschied zum höherklassigen Zimmer ist nur ein Quadratmeter - vielleicht wird in der Ausstattung unterschieden (hatten leider ein etwas lautes Zimmer). Nichts desto trotz Sauberkeit und Funktionalität war sehr gut ,…
Alois(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Erholsamer Aufenthalt in leistbarem Wellnesshotel
Der Aufenthalt im Sunstar war sehr spontan, auf booking.com gefunden, mittags gebucht, nachmittags angereist, sehr wohlgefühlt dank perfekter nächtlicher Ruhe, exzellentes Dinner mit Auswahlmenüs und regionalen Spezialitäten wie Raclette und Schweizer Abend. Preislich schlägt es sogar vergleichbare österreichische Hotels(die zur Zeit geschlossen haben), Einzelzimmer für Singlegäste vorhanden, Shuttle zu zwei Skigebieten, Kino und Kinderbetreuung.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Sport und Wellnessaufenthalt
Das Hotel liegt an bester Lage, Superservice und sehr nettes Personal. Es bietet einen sehr großen Wihlfühl- und Wellnessbereich. Immer gerne wieder... Die Premiumzimmer bieten einen unglaublich schönen Ausblick.
Pedro(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Super Fitnessraum, Hallenbad und Blockhaussauna
Neue renovierte sehr schöne Zimmer. Super Fitnessraum, Hallenbad und Blockhaussauna. Essen (besonders Frühstück) sehr gut. Bus für Loipe
Kl & Ka(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
fast Alles was das Herz begehrt und das Portmonee
Auch hier waren wir leider NUR 1 Nacht mit unserer Reisegruppe im Sunstar Hotel Davos, das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem zentral; mit Super Aussicht in die Bergwelt, Leider konnten wir den Wellness Bereich aus Zeitmangel nicht nützen. Zum Abschied bekam noch jeder der wollte eine Flasche Wasser für die Weiterreise geschenkt, das fanden wir sehr gut – vor allem weil es ja auch so heiß war, wir haben ja Sommer.
Carla(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum wohl gefühlt!
Preisleistung stimmt vollkommen,. Die Ausstattung ist wie beschrieben, das Personal ist von der Rezeption, über das Housekeeping sehr sehr freundlich, vor allem das Servicepersonal, die sind top.. sehr aufmerksam und erfüllen alle Wünsche, natürlich alles im möglichen Bereich. Das Essen ist top, top Qualität und grosse Auswahl... Kinderbuffet kam sehr gut an, da leuchten die Kinderaugen, es hat von allem was (gesundes & süsses). An der Bar kann man den Abend mit einem Cocktail und live Musik sehr gut ausklingen…
Dario(66-70)Deutschland
Hotel mit Flair
Älteres Haus in gutem Zustand . Gute und ruhige Lage Schöner Aufenthaltsraum mit Bar Freundliches Personal Ruhige und schöne Atmosphäre
Eveline(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Aussen: 70er Jahre, Innen: modern und geräumig. Sehr freundliches Personal. Sehr viele Zimmer, aber dennoch gute Einzelbetreuung.