Bewertungen (1.406)

Fabiola(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderschöne Ferien
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wunderbar. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und entgegenkommend. Die Verpflegung ist top.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Davos Sunstar: Top of Europe für Jedermann/Frau
Hotel an sehr guter Lage freundlichem Personal und sehr guter Atmosphäre. Die renovierten Zimmer sind sehr einladend und gemütlich.
Maria(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir erlebten einen zufriedenen Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Preisleistung stimmt voll und ganz. Es hat uns außerordentlich gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt in diesem schönen Hotel. Ich hoffe nun, dass meine Angaben genügen, denn ich habe vorhin bereits einen ausführlichen Fragebogen ausgefüllt.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weltklasse
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauber, super gutes Essen, ideale Lage! Nur zum weiterempfehlen! Macht so weiter!
Marco(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Personal
Das Hotel ist sehr aufgeräumt und bis ins Detail gepflegt. Das Personal kümmert sich ausserordentlich um die Sauberkeit. Was allerdings noch mehr auffällt ist die Freundlichkeit in sämtlichen Bereichen des Hotels. Man wird von allen freundlich begrüsst und bedient. Der Aufenthalt war eine wahre Freude.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gut.
Ein tolles Hotel mit nettem Personal. Bin Stammgat und fühle mich sehr wohl. Besonders die neuen Premium-Zimmer sind sehr schön.
Jakob(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr gut
Freundlicher Empfang+nette Verabschiedung. freundliche +hilfsbereite Mitarbeiter+saubere Zimmer. sehr gutes Essen+wunderbare Dessertbuffets
Margrit(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfektes Ferienhotel
Freundlicher Service, exzellente Mahlzeiten, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kaffeemaschine im Zimmer, grosser Balkon.
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle Wanderwoche
Sehr nett ausgestattet, Schöner und liebevoll eingerichteter Aufenthaltsraum, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, netter Service am Abend, das Abendessen schmeckte immer sehr gut, die Menüs wurden sehr schön angerichtet Auch das Wanderprogramm war spannend. Fühlte mich sehr wohlig Davos.
Erhard(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut bis zum letzten Besuch..!
Nach mehr als 30 Jahren treue und zufriedene Hotelgäste von Sunstarhotels, sind wir beim letzten Aufenthalt in Davos arg entäuscht worden. Wegen angekündigtem starkem Schneefall beabsichtigten wir aus Sicherheitsgründen bzw. altersbedingt (über 80) mit dem Auto etwas früher abzureisen und baten an der Rezeption um eine Gutschrift für die noch verbleibenden zwei ungenutzten Nächte. Obwohl das Hotel nur wenig belegt war, berief sich die Direktion stur auf die AGB. Etwas Toleranz und Kulanz insbesondere gegenüber…