Bewertungen (1.406)

Christoph(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sauber, ehrlich freundlich, wohlfühl atmosphäre
Sehr zu empfehlen, feine Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, sauber, ältere Zimmer noch zu verschönern
Paul(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes Ambiente, sauber und Heimelig. Man fühlt sich sofort wohl, kleiner, schöner Wellnessbereich, schöne Sauna im Blockhaus!
Marc(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tiptop
Älteres Hotel das gut unterhalten ist. Sehr schöne wellness anlage. Alles sehr professionel organisiert und nettes personal :)
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super von A bis Z
Gemütliches Hotel das keine Wünsche offen lässt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit feinem Essen und grossem Wellnessbereich sowie bester Lage und sehr freundlichem Personal.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erstklasswohlfühlhotel, wo der Gast verwöhnt wir
An zentraler ruhiger Lage mit schöner Bergsicht, liegt das Erstklasshotel Sunstar, wo der Gast rundum verwöhnt wird und wo Wünsche in Erfüllung gehen.
Olivia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Top Aufenthalt in modernem Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Die renovierten Zimmer sind wunderschön. Alles extrem sauber, Personal ausgesprochen freundlich. Das Abendessen ist hervorragend und absolut zu empfehlen. Speziell der Abräum-Roboter im Restaurant ist eine Attraktion für sich :)
Ursula(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Rundum zufrieden
Schönes Ambiente. zum wohlfühlen, guter Service und vor allem schöne Einzelzimmer, keine Abstellkammer. Das Essen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hinfahren und genießen, es lohnt sich.
Auch dieses Jahr verbrachte ich meine alljährliche Wanderwoche wieder im Sunstar Davos. Meinen vielen Bewertungen zu diesem Haus aus früheren Reisen habe ich nicht viel hinzuzufügen (bitte dort nachlesen). Es hat nach wie vor alles seine Richtigkeit. Auch die Vielzahl positiver Kommentare in diesem Forum spricht für sich. Eine Schreiberin formulierte vor kurzem "Servicepersonal flop". Dem möchte ich hier ausnahmsweise einmal direkt widersprechen. Diese Aussage ist definitiv falsch. Wenn sich irgendwo in einem…
SabineSchweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
gerne wieder
grosses hotel mit persönlichem service. vielseitiges festtagsprogramm. renoviertes zimmer lohnt sich. ausgezeichneter shuttle-service zur loipe.