Astrid(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut geführtes Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit vielen verschiedenen Wahlmöglichkeiten für den Gast. Hotelservice oder Appartement, beides ist möglich. Gut gelegen für Aktivitäten aller Art
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Den Moment genießen und entspannen
Ein sehr schönes neues und zentral gelegenes Aparthotel in Kaprun. Mit Tiefgarage, Pool und Wellnessbereich. Tolle Lage!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Neues gemütliches Hotel in toller Lage in Kaprun
Neues modernes Hotel im gemütlichen Alpinstyle in toller Lage. Es hat sehr schöne und sehr gut ausgestattete Zimmer, einen schönen Aussenpool und Spabereich. Hervorragend sowohl im Sommer als auch im Winter !

Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Stylischer Mountain-Action Aufenthalt
Modernes "Mountain"-Style Appartement , gute Lage inklusive Tiefgarage - Sommercard bringt viele Vorteile auch für ÖPNV
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Apartmenthotel in Kaprun
Das Mountain Hotel Luis in Kaprun ist die perfekte Unterkunft im Winter sowie im Sommerurlaub. Es ist sehr ansprechend und im modernen alpinen Stil designed. Es bietet alles, was man im Urlaub benötigt. Wir haben uns sehr wohl und wie zu Hause gefühlt.
HS(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super toll. Sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal. Sauber. Mit Sauna und warmen Außenpool. Massage war top sehr zu empfehlen. Schön eingerichtetes Appartement.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Tolle Lage. Skilift zum Familienskigebiet in Gehentfernung (von dort auch Anbindung auf den Gletscher), Skigebiet Zell am See / Saalbach-Hinterglemm mit Skibus (Busstop ca. 50 Meter) erreichbar. Ortskern mit Restaurants und Geschäften in Gehentfernung. Sehr persönliches Hotel, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Ausstattung der Appartements. Sehr schöner Wellnessbereich sowie beheiztes Aussen-Schwimmbad. Sehr gutes Abendessen im Restaurant Freestyle. Therme, Golfplatz und Zell am See ebenso in der…
AS(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Super Hotel
Atmosphäre optimal, Personal sehr freundlich, sehr angenehm, Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Wellnessbereich war sauber
Karlheinz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach toll zum Ausspannen !!!
Sehr stylisch eingerichtetes Appartementhotel. Direktorin und Rezeptionistinnen sind äußerst freundlich, charmant und hilfsbereit. Wir haben in den Boxspringbetten super geschlafen. In der Appartement-Küche gibt es alle notwendigen Accessoires. Im Wohnzimmer fühlt man sich richtig zu Hause.