Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Apartmenthotel in Kaprun

Das Mountain Hotel Luis in Kaprun ist die perfekte Unterkunft im Winter sowie im Sommerurlaub. Es ist sehr ansprechend und im modernen alpinen Stil designed. Es bietet alles, was man im Urlaub benötigt. Wir haben uns sehr wohl und wie zu Hause gefühlt.

• Die Apartments sind sehr schön im modernen alpinen Stil eingerichtet. Hat uns mega gut gefallen. Die Apartments sind gross und haben eine komplett ausgestattete Küche. Die Betten sind sehr gut. Wir haben prima geschlafen. Selbst auf der Schlafcouch kann man prima schlafen. Und im Fernseher kommt sogar Sky. :-) Ein Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden.

• Ein grosses Highlight im Hotel ist das Restaurant. Alle Speisen und Gerichte sind lecker und immer frisch zubereitet. Dieses Restaurant muss man ausprobieren und bei einem Besuch des Hotels auf jeden Fall die Halbpension mitbuchen. Preis-/Leistung im Restaurant ist sehr gut. Dieses Restaurant (Name ist Freestyle) ist unserer Meinung nach das Beste in kaprun und Umgebung.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfbereit. Bei allen Fragen haben uns die Mädels geholfen. Uns hat es an nichts gefehlt. Sauberkeit und Freundlichkeit wird ganz gross geschrieben.

• Das Hotel befindet sich zentral im Ort Kaprun. Skibushaltestellen befinden sich nur ca. 50 - 100 m vom Hotel entfernt. Alles ist somit sehr gut zu erreichen. Kaprun ist der perfekte Ausgangspunkt zu den vielen Ausflugszielen und Skigebieten in dieser Region. Die Verbindung Maiskogel und Kitzsteinhorn ist nochmal eine absolute Aufwertung dieser Region und der Skigebiete. Die Lechnerberglifte sind nur ca. 200 m vom Hotel entfernt. Unsere Kinder und auch wir haben dies sehr genossen.

• Sport

Das Hotel selbst bietet einen wunderschönen Wellnessbereich mit Saunen und einem beheizten Aussenpool. Massagen/Kosmetik kann man buchen. Haben wir auch in Anspruch genommen und waren sehr begeistert. Für alle möglichen Sportgeräte gibt es im Keller neben der Tiefgarage die Möglichkeit, diese abzustellen. Informationen zu Ausflugszielen gibt es auch. und auch das Personal ist sehr gut informiert und hilft einem immer gern.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heiko

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!