Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeNatur pur!
Dieses war unsere erste Lodge in Namibia und wir waren ganz begeistert. Es gibt so viele Tiere zu beobachten, denen man ganz nahe kommt. Es werden Pirschfahrten, Löwen- und Gepardenfütterungen sowie Nashorn tracking mit persönlichem Guide angeboten (kostenpflichtig).
Gunhild(51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeLieblos und überteuert
Lieblos und überteuert. Weideland in katastrophalem Zustand. Frühstücksbuffet sehr einfach. Dusche nur mit kaltem Wasser. Fahrer auf dem game drive ständig am Daddeln auf dem Handy - während des Fahrens!
Christoph(46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSehr stilvolle Lodge!
Tolle Lodge mit erhaltener Tradition! Wunderbar gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen! Beeindruckende Löwenfütterung, toller Gamedrive mit Nashorngarantie! Als Abschluss der Namibiareise sehr zu empfehlen (ca 3,5h vom Flughafen entfernt). In nur wenigen Metern entfernt alle möglichen Tiere zu…
Holger(71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeWieder zurück auf der Mount Etjo Lodge
Seit vielen Jahren besuchen wir Namibia und freuen uns, unsere Touren auf der Mount Etjo Lodge
vor dem Rückflug beenden zu dürfen.
Wolfgang(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne weitläufige Lodge, viele Wildtiere zu sehen
Sehr grosse Lodge mit Lage an See, viele Tiere ganz nah. Weitläufige Fahrten mit den Geländewagen möglich. Abendessen am offenen Feuer.
Sehr schöne, sehr grosse private Lodge. Riesige Fläche mit vielen Wildtieren.
michael(51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • SonstigeEine tolle Lodge mit sehr vielen Tieren
Das Hotel ist eine typische Safarilodge wie man sie sich vorstellt, mit vielen, vielen Tieren. Es gibt hunderte von Tieren zum Beobachten, Löwen, Nashörner, Giraffen, Flusspferde, Elefanten und, und, und. Ein Aufenthalt dort ist wirklich nur zu empfehlen und war auch eines unserer Highlights in Namibia. Schon alleine…
Holger(71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • SonstigeWir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Auf Mount Etjo Gast sein zu dürfen, ist immer ein großartiges Erlebnis. Es ist nicht so einfach, diese Lodge zu beschreiben. Eigentlich ist nur zu sagen : " HINFAHREN".
Die Leitung der Lodge und das gesamte Personal war stets freundlich und fürsorglich. Es gab zu keinem
Zeitpunkt Anlass zu Beschwerden.
Die Lage der…
Monika(61-65)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • SonstigeAusgezeichnete Ausgangsbasis für Wildbeobachtung
Wunderschöne Hotelanlage mit Flamingoteich, Palmen und englischem Rasen. Riesige Zimmer mit schönem großen Badbereich (Whirlpool). Tolle Safaritourangebote vom Hotel.
Sehr große Zimmer mit 2 Doppelbetten. Großzügiger Badbereich (separate Toilette) mit Whirlpool.
Wegen Regens wurde das Abendbuffet in einem schönen, aber…
Stefan(31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Tage
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Haben zwei Nächte auf Mount Etjo verbracht und die Zeit sehr genossen
der Game drive hat sich dort sehr gelohnt unser Guide wuste bestens über die anwesende Tier und Pflanzenwelt bescheid.....was wir auf unsere reise durch Namibia nicht immer selbstverständlich ist
das Abendessen fand in einer sehr schönen…
Hella & Holger(71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • SonstigeEine wunderschöne Lodge
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Die Mount Etjo - Lodge ist ein ausgezeichneter Ort, um sich von einer langen Rundreise im wunderschönen Namibia ein wenig zu erholen. Ein Game-Drive und die abendliche Fütterung der über 16 Löwen sind ein absolutes "Muss" ! Das Abendessen in der Boma mit bestem Wildfleisch vom Grill ist einfach super. Die Claudia und…