Stephanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Motel
Tolles Motel mit Parkplätzen unmittelbar vor der Zimmertüre, große Zimmer mit eigener Terrasse sowie weiteren Sitzmöglichkeiten im Garten, ein Grill steht ebenfalls zur Verfügung
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ruhige Nacht in einem ansprechenden, wenn auch einfachen Zimmer
An der Seitenstraße in Marathon gelegen, vom Verkehr haben wir in der Nacht dennoch nichts mitbekommen. Wir würden wieder kommen!
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im März 2024
Gutes Motel mit ansprechendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Solides Motel auf den Keys. Eines der wenigen was noch halbwegs erschwinglich ist. Das Zimmer war sauber und bot ausreichend Platz. Personal mit typisch amerikanischer Freundlichkeit. Die Anlage hinter dem Motel ist sehr schön, es gibt dort direkt einen Hafen und man kann mit etwas Glück ein paar Tiere beobachten.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Speckig und teuer
Das Zimmer war total alt, renovierungsbedürftig und speckig. Eigentlich wie eine Fertiggarage. Auf den Ablagen war Staub. Und das bei dem wahnwitzigen Preis. Es war die schlechteste Unterkunft auf unsere Tour. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Und das, obwohl der freundliche Check-In etwas anderes erwarten ließ.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ordentliches Motel mit großen Zimmern und bequemen Betten
Solides, charmantes Motel. Zwar kein Luxus , für den Preis wegen Zimmer, Lage, und Umgebung aber zu empfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu empfehlen!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Perfekter Ausgangspunkt für Tagesausflüge
Das Sea Dell Motel ist ein typisch Amerikanisches Motel mit schlicht eingerichteten Zimmern. Es liegt direkt am Overseas Highway und ist somit ein perfekter Ausgangspunkt für Tagesausflüge, zum Beispiel nach Key West.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfaches, freundliches Motel
Einfaches Motel ohne Luxus, aber alles war man braucht. Sehr freundlich. Leider nicht am Wasser gelegen. Kaffeemaschine und Kühlschrank vorhanden.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel für eine Nacht
Das Hotel hat eine Recht gute Lage wenn man gerade auf der Zwischenreise nach Key West ist. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Einkaufsmögichkeiten in der Nähe. Gerne wieder.
Dimitrios(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht weiterzuempfehlen
Sehr schlechtes Hotel. Es hat gestunken und auch wenn es günstig war, ich würde es ganz sicher nicht weiterempfehlen!!