Tolles Motel mit Parkplätzen unmittelbar vor der Zimmertüre, große Zimmer mit eigener Terrasse sowie weiteren Sitzmöglichkeiten im Garten, ein Grill steht ebenfalls zur Verfügung
Gutes Motel mit ansprechendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Solides Motel auf den Keys. Eines der wenigen was noch halbwegs erschwinglich ist. Das Zimmer war sauber und bot ausreichend Platz. Personal mit typisch amerikanischer Freundlichkeit. Die Anlage hinter dem Motel ist sehr schön, es gibt dort direkt einen Hafen und man kann mit etwas Glück ein paar Tiere beobachten.
Das Zimmer war total alt, renovierungsbedürftig und speckig. Eigentlich wie eine Fertiggarage. Auf den Ablagen war Staub. Und das bei dem wahnwitzigen Preis. Es war die schlechteste Unterkunft auf unsere Tour. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Und das, obwohl der freundliche Check-In etwas anderes erwarten ließ.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekter Ausgangspunkt für Tagesausflüge
Das Sea Dell Motel ist ein typisch Amerikanisches Motel mit schlicht eingerichteten Zimmern. Es liegt direkt am Overseas Highway und ist somit ein perfekter Ausgangspunkt für Tagesausflüge, zum Beispiel nach Key West.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel für eine Nacht
Das Hotel hat eine Recht gute Lage wenn man gerade auf der Zwischenreise nach Key West ist. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Einkaufsmögichkeiten in der Nähe. Gerne wieder.