David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder schöner Aufenthalt
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Lage zum Zentrum von Rostock ist ideal. Besonders positiv hervorzuheben ist die Größe der Parkplätze und Zu- bzw. Ausfahrt der Tiefgarage, welche auch für größere PKW neusten Baujahrs gut geeignet ist. Ich bin immer wieder gerne hier.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Motel One mit angenehmen Zimmern
Das Motel One Rostock hat ruhige Zimmer mit einem kleinen, aber sauberen Badezimmer, die typisch für die Kette eingerichtet sind. Auch das Frühstücksbuffet entspricht dem gewohnten Motel-One-Standard. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind in fußläufiger Entfernung zu erreichen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder schön in diesem Hotel
Fahre schon seit Jahren in das Hotel seit dem es eröffnet wurde und komme bestimmt immer wieder. Preis Leistung stimmt einfach. Hotel liegt Zentral der Stadt. Frühstück ist i,o,. Parkhaus muss man vorher reservieren. Zimmer zur Stadt sind geräumiger.

Arne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Motel - aber bitte nicht mit Auto!
Wenn man "Motel One" bucht, weiß man eigentlich, auf was man sich einlässt, da sich die Häuser in ihrer Art alle offenbar sehr ähneln! Ein modernes, stylisches Hotel, relativ kleine aber funktional ausgestattete Zimmer, mit einer wirklich angenehm großen Dusche, zu angemessenen Preisen! Dennoch gibt es zum Rostocker Haus kleine Anmerkungen: Die Bezeichnung "Motel" weist auf eine Übernachtungsmöglichkeit hin, in der man sein Auto gedenkt mitzubringen und im oder am Haus zu parken. Da wäre es für Rostock zumindest…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Stadthotel
Bekannte Motel One Qualität. Übersichtliche, aber sehr funktionale und saubere Zimmer. Top Lage zur Innenstadt und Hafenviertel. Freundliche Mitarbeiter und gutes Frühstück, denn ich nehme gerne zertifizierte Bio-Qualität.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Im Stil einer modernen Jugendherberge
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht und wollten zum Turmleuchten in Warenmünde. Nur zum übernachten ist es okay aber der Service ist wie Jugendherberge. Bei der Anreise hatten wir das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Es war nur eine Tresenkraft die für die Bar und die Rezeption gleichzeitig da war. Also standen wir und mussten warten, bis wir dran waren und das waren fünf Minuten. Das haben wir in anderen Hotels noch nicht so gehabt. Die Schlange wurde immer länger und wir fühlten uns wie auf dem…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Neues Hotel in der Innenstadt von Rostock
Motel One in Rostock ist sehr neu. Sehr freundliches Personal. Brachte spontan meinen Hund mit und fuer nur 5 Euro extra konnte ich ihn mitnehmen in das Zimmer. Sehr günstig und sehr flexibel. Betten sind sehr bequem und Parken vor der Tür kein Problem. Die Innenstadt ist schnell per Fuss zu erreichen und in 15 min Fahrzeit ist man bereits an der Ostsee. Internet schnell. TV Programm gut. Würde immer wieder dort übernachten.
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
WEIHNACHTLICHES ROSTOCK
WEIHNACHTLICHES ROSTOCK - Wir waren zum schlendern und shoppen in Rostock. Da das MotelOne direkt in der City am Boulevard ist, können wir es nur empfehlen. Auch die Freundlichkeit des Personals ist immer wieder eine Freude bei MotelOne. Der Rostocker Weihnachtsmarkt ist sehr stimmungsvoll und zieht uns immer wieder in die Hansestadt. Auf Wiedersehen in 2016! Tipp: Parkplatz in der Tiefgarage des Hotels gleich bei der Buchung mit bestellen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Stadt Hotel
Ein weiteres tolles Motel One Zimmer zwar klein aber super sauber und mit allem was man braucht ausgestattet Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Komme gerne wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
3 Tage Weihnachtsmarkt und Power-Shopping!
Das Motel One liegt so zentral, das man zwischen Weihnachtsmarkt und Shopping mal eben, ohne lange Wege zurück auf das Zimmer gehen kann. 50 Meter zum Weihnachtsmarkt und 150 Meter zum nächsten Shopping Center KTC. Wir empfinden das Motel One als modernes, sauberes, ruhiges Hotel. Es ist alles da was benötigt wird. Nicht mehr aber auch nicht weniger.