Arne (41-45)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Motel - aber bitte nicht mit Auto!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man "Motel One" bucht, weiß man eigentlich, auf was man sich einlässt, da sich die Häuser in ihrer Art alle offenbar sehr ähneln! Ein modernes, stylisches Hotel, relativ kleine aber funktional ausgestattete Zimmer, mit einer wirklich angenehm großen Dusche, zu angemessenen Preisen! Dennoch gibt es zum Rostocker Haus kleine Anmerkungen: Die Bezeichnung "Motel" weist auf eine Übernachtungsmöglichkeit hin, in der man sein Auto gedenkt mitzubringen und im oder am Haus zu parken. Da wäre es für Rostock zumindest nur fair, auf die sehr eingeschränkten Parkmöglichkeiten hinzuweisen. Zumal ich zuvor noch mit dem Haus wegen der Buchung telefoniert habe und ich zumindest an der Stelle, gerne von den vorab buchbaren Parkplätzen in der Tiefgarage des Hauses, erfahren hätte. Der Verweis auf die benachbarte Tiefgarage, in der das Tagesticket 12,50 Euro kostet, steigert die Laune bei der Anreise, dann auch nicht wesentlich. Zumal man, mit etwas Glück, in der kleinen Straße hinterm Haus in der Nacht kostenlos parken kann. Die Kritik an dieser Situation, wird an der Rezeption sehr nett weggelächelt. Mit einer aufgenommenen Notiz oder Beschwerde hätte ich mich ernster genommen gefühlt! Das große Plus des Hauses sei aber auch noch erwähnt: Kinder unter 6 Jahren übernachten komplett kostenlos, zahlen nichts für das Frühstück und schlafen dennoch in einem von den beiden großen Betten. In diesem Falle finde ich die 9.50 Euro für das Frühstück auch angemessen, für mich alleine hätte ich es als zu teuer eingestuft. Obwohl man wert auf Bio legt, gibt es nichts, was besonders erwähnenswert wäre und diesen Preis rechtfertigte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Arne

Lieber Gast, dankeschön für Ihren Besuch bei uns im Motel One Rostock und Ihre ausführliche Zusammenfassung. Es stimmt, Kinder bis 6 Jahren übernachten und essen kostenfrei :) Es tut mir leid, dass der Hinweis zur Parkplatzreservierung im Telefonat gefehlt hat. Und ja, wenn man Glück hat, parkt man hinter unserem Hotel auch direkt kostenfrei. Ich freue mich, dass Sie dennoch so zufrieden waren. Unser Frühstück warten auch immer mal wieder mit der ein oder anderen Neuerung auf. Bleiben Sie gespannt. Herzliche Grüße von der Ostsee und bis zum nächsten Mal. Kristin Gember Manager Motel One Rostock