Bo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Motel One - kleiner Preis, guter Service
Motel One bietet zu günstigen Preisen Übernachtungsmöglichkeiten in sauberen aber kleinen Zimmern. Preis und Leitung passen zusammen. Zu empfehlen wenn man in erster Linie eine kostengünstige Übernachtungsmöglichkeit für einen kurzen Zeitraum sucht.
Bonnie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes, sauberes Hotel!
Für einen Städtetrip ein sehr guters Hotel. Die Zimmer sind eher klein, aber sehr sauber. Tolles Bad. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Das Personal war sehr freundlich. Strassenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür.
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Motel One - wie immer perfekt
Eines der vielen Motel One's in die ich immer wieder kommen werde! Preis-/Leistungsverhältniss wie bei allen Motel One sehr gut! Leckeres Frühstücksbuffet für €7,50 pro Person. Gut gelegenes Hotel, ca. 15 Minuten zur Theresienwiese und mit der direkt vor der Tür vorhandenen S-Bahnhaltestelle ist man auch ruckzuck am Stachus für wenig Geld!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für ein Städtetrip okay ....
Das Hotel ist auf den ersten Blick schön eingerichtet und sieht modern und einladend aus. Die Zimmer sind sehr klein. Das Bad ist modern und die Dusche ist angenehm. Die Betten sind sehr hart. Ich war froh als ich wieder im eigenen Bett schlafen konnte. Für 1-2 Tage ausreichend ... mehr nicht! Für ein Bayernspielaufenthalt komme ich wieder!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Motel One Hotel
Da es eine Geschäftsreise war, habe ich das Verpflegungsangebot nicht in Anspruch genommen. Das Hotel hat wie alle Hotels der Motel One Kette einen super Standard.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eben MO..
Man merkt sofort, dass man in einem MO ist, die Atmosphäre hat Wiedererkennungswert, wenngleich dieses Hotel eher klein und zweckmässig ist..
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen
Zentral gelegen und im typischen Motel One Style gehalten, liegt das Hotel ruhig und verkehrsgünstig zugleich. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel für Kurztrips sehr empfehlenswert
Uns hat das Ambiente des Hotels sehr gefallen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Für Kurztrips nach München ist das Hotel sehr zu empfehlen. Tiefgarage vorhanden - Tagesparkplätze vor dem Hotel kosten 6 Euro/Tag (12/2012)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Motel One
Standard wie von Motel One zu erwarten. Hotel in sehr guter Lage mit super Verkehrsanbindung. Fazit: Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich komme gerne wieder.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Hotel, zentrale Lage, Top Preis/Leistung
War 3 Tage in dem Hotel, liegt Super zentral! Verkehrsanbindung direkt zur City & zu vielen einzelnen Shoppingmöglichkeiten! Super zu empfehlen...sehr zufrieden!