Dan(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Motel One
Ein typisches Motel One in sehr guter Laage zum Hauptbahnhof. Leider sind die Zimmer nach vorn zu einer sehr lauten Strasse gelegen. Komme gern wieder.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Peisleistung sehr gut
Das Hotel ist sehr zweckmäßig, das Preisleistungsverhaeltnis passt, nettes Personal, ansprechender Empfangsbereich
Regula(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip. Liegt nahe an der Innenstadt, mit der Strassenbahn ist man in wenigen Minuten am Hauptbahnhof, Marienplatz oder Sedlinger Tor. Ebenfalls nur ca. 10 Minuten Fussweg vom Bahnhof ZOB entfernt, wo die Fernbusse fahren. Das Frühstück generell in allen Motel One-Hotels ist jedes Mal ein Genuss!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Angenehmes City-Hotel
Sehr angenehmes Business-Hotel. gute Verkehsanbindungen, nahe zur Theresienwiese. Für einen Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Motel One City West
Die Zimmer sind sehr sauber, aber recht klein, die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist sehr schön, aber auch recht klein.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Für kurze Aufenthalte völlig in Ordnung
Leider sehr laut durch die zentrale Lage und Verkehrsanbindung, aber das ist ja normal. Der Frühstücksbereich ist ziemlich klein. Mein Zimmer lag nach hinten und war deshalb auch ok mit der Lautstärke. Für kurze Aufenthalte völlig ausreichend.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gut und günstig
Günstiges Hotel, allerdings ein wenig vom Schuss, da es nicht wirklich zentral liegt. Jedoch sauber und daher empfehlenswert.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gewohnte MO-Qualität, nach vorn leider etwas laut
Das Motel One auf der Landsberger Straße weist die gewohnte Motel-One-Qualität auf: Beschränkt auf das Nötigste, aber das eben in guter Qualität: Kleine Zimmer, aber gute Betten, kleine Bäder, aber Granitduschen, ein sehr überschaubares Frühstücksbüffet, aber die vorhandenen Speisen sind i.O. Das Personal ist professionell freundlich, Check-in/Check-out liefen reibungslos. Von meiner Seite lediglich zwei Minuspunkte: Ich hatte ein Zimmer direkt zur Landsberger Straße und hatte trotz geschlossenen…
Mary(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Motel One mit Recht Nummer One
Ich liebe das Design von Motel One. Für einen mehrtätigen Aufenthalt könnten in den Zimmern noch mehr Ablagen konzipiert werden. Das Barangebot ist vielseitig und peisgünstig. Das Frühstück für 7,50 mehr als ausreichend und immer frisch. Der Latte Macchiato besteht auf jeden Fall neben dem in den 5 Sterne Hotels(Frühstückspreis pro Person 29,00 Euro). Leider herrscht in den Stoßzeiten morgens oft Chaos, weil etwas wenig Plätze vorhanden sind.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes kleines Motel One
Das Hotel hat mir zum Übernachten im Rahmen eines Seminar-Besuchs völlig ausgereicht. Mein Zimmer war eher klein aber sauber. Für eine Person auch völlig in Ordnung. Das Frühstück ist für € 7,50 fair und gut. Da es keinen separaten Frühstücksraum gibt, sitzt man morgens auch mal direkt im Hoteleingang und frühstückt. Zu meiner Reisezeit war das Hotel sehr voll und ich musste erst warten bis ein Tisch/Platz frei wurde. Gute Verkehrsanbindung. Es gibt einige Restaurants in unmittelbarer Nähe. Direkt hinter dem Hotel…