Felix(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel
eines der besseren Hotel der Motel One Kette, sehr große Lobby, Sehr gute Bar, Zimmer wie immer bei der Kette, WLAN incl bei Buchung von Frühstück
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super komfortables Hotel mit Bio Frühstück
Immer wieder gerne und absolut empfehlenswert. Zimmer modern und absolut mit allem was man braucht eingerichtet. Absolut bequemes Bett und super Frühstücksbuffet mit extra Bio Varianten. Freue mich immer wieder, wenn ich geschäftlich in München bin dort unter kommen zu können.
Christina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzer Aufenthalt, wie immer TOP.
Mein Mann und ich waren nur für 1 Nacht im MO München West, da wir auf ein Konzert gingen. Wir nächtigen in Städten oft, wenn vorhanden, in Hotels der Motel-One Kette. Das Zimmer war ausreichend groß, die Ablageflächen waren für den kurzen Aufenthalt mit wenig Gepäck ok. Die Bereiche sind sehr sauber. Das Frühstück wird in der Lobby eingenommen. Da wir unter der Woche da waren, gab es genügend Platz und das Buffet wurde auch noch bis kurz vor Ende der Frühstückszeit aufgefüllt! Die Mitarbeiter waren alle sehr…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Typisch Motel One - Alles wie es muss
Liegt ca. 15 Minuten zu Fuß vom HBF oder schnell eine Station mit der S Bahn. Zentrale Lage. Ansonsten typisch Motel One. Alles da, was man braucht, gutes Design und durchdachtes Konzept. Mehr braucht man nicht. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder Motel One
Ich war nun zum wiederholten Male im Motel One München West und bin nach wie vor begeistert. Meiner Meinung nach, gibt es keine vergleichbare Low-Budget-Hotelkette für Städtereisen, die ein so tolles Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Die Tram-Station Trappentreustraße ist 2min vom Hotel entfernt und in 8 min erreicht man den Hauptbahnhof, eine Station weiter Karlsplatz.. Die Größe des Zimmers ist für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Alle Bereiche sind sehr sauber das Frühstücksbuffet vollkommen…
Sebastiano(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schnell am Bahnhof und Busbahnhof
Das Hotel befindet sich wenige Tramhaltestellen (Linien 18 und 19) vom Münchener Hauptbahnhof entfernt. In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Restaurants, Kneipen, Tengelmann und dm. Der Check-In und -Out verlief problemlos, das Frühstück war wieder gut gewesen mit Kaffe in verschiedenen Sorten, 2 Säften, Musli, Croissants, verschiedene Brötchen usw. Abends an der Bar wurden wir schnell bedient. Das Zimmer ist wie immer bei Motel One ausgestattet, für eine Städtereise ist das Zimmer absolut ausreichend.
Henning(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Ein typisch gutes Motel One mit guter Anbindung (Straßenbahn hält direkt vor der Tür). Lediglich der Bar/Frühstücksbereich ist in diesem Motel One eher klein, so dass es beim Frühstück etwas schwieriger ist einen Platz zu finden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super zentral und schönes Motel One
Sehr zentrales Hotel, keine 5 Min. Fussweg vom Ubahnhof Sendlinger Tor. Die Zimmer sind sauber, der Fernseher war groß (nicht wie man es normalerweise von Motel One Häusern gewohnt ist, kann aber auch ein Ausnahmefall in dem Zimmer gewesen sein). Bad ist jedoch klein. Empfehlenswert!
Regula(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ideales Hotel für Städtetrip
Super Hotel in der Nähe des Bahnhofs Hackerbrücke (wenn man mit dem Car ankommt). Direkt vor dem Hotel gibt es eine Haltestelle der Strassenbahn, mit welcher man in wenigen Minuten im Stadtzentrum ist.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preisgünstiges Hotel
Das Motel One liegt gut an der Donnersbergerbrücke. Das Personal ist aufmerksam und schnell, check-in war schnell erledigt und Firmenadresse auf der Rechnung ohne Nachfrage. Der Lift ist etwas langsam aber sonst sind die Zimmer ruhig und sauber. Internet funktioniert einwandfrei und mir fehlt nur das gekochte Ei zum Frühstück.