Trotz der aktuellen Modernisierungsmaßnahmen sehr ruhig. Lage ist gut, Erreichbarkeit durch ÖPNV passt und gute Restaurants im Umkreis. Zimmer sind sauber (haben aber leider sehr wenig Steckdosen), Service sehr freundlich
Ein Hotel genau für einen Städtetrip. Unweit des Bahnhofes und der Münchner Wies'n gelegen. Sauber, wunderbares Frühstück, ruhige Zimmer und sogar ein kleiner Garten.
Das Frühstück ist wirklich ok für den Preis, die Lage ist nicht direkt im Zentrum jedoch ein guter Ausgangspunkt.
Die Zimmer sind wie gewohnt auf MotelOne Standart, klein aber modern und sauber.
Zentrales Hotel mit Öffentlicher Verkehrsanbindung
Günstiges Hotel für einen München-Ausflug. Das Hotel ist auf einer Hauptstraße die ca 7 min mit dem Auto vom Zentrum entfernt ist. Wie jedes Motel-One Hotel ist es gleich eingerichtet. Der Frühstücksbereich ist etwas klein da kann es morgens früh dazukommen, das man mal auf einen Platz wartet. Was mir persönlich bei den Motel-Ones aufgefallen ist das ich nach der Nacht immer Rückenschmerzen habe, möglicherweise liegt das an deren Betten. Parkmöglichkeiten gibt es auf dem Straßenrand wenn man was findet, ansonsten…
Motel One Qualität wie immer. Allerdings steigen auch hier die Zimmerpreise zu Messezeiten enorm! Frühstück wie man es sich vorstellt nicht zu viel und nicht zu wenig.