Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Super Stadt-Hotel -- Jederzeit wieder
Modernes, sehr gepflegtes Hotel mit großer Lobby-Bar in bester Innenstadtlage von München. Frühstück kann gegen Aufpreis zugebucht werden und wird in der Lobby-Bar in Buffetform bereitgestellt. Von den Nationalitäten und dem Alter her sehr gemischtes Publikum.
Pamela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Hotel in toller zentraler Lage!
Das Motel One ist super für Geschäftsreisende. Es liegt sehr Zentral am Stachus und eine U- und S-Bahnstadtion befindet sich unweit davon. Das Zimmer ist mit Fön und Fernseher ausgestattet.
Laurent(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel mit ein paar Schwachpunkten
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Motel One eigentlich rund um zu Frieden aber es gibt ein paar Punkte die könnte man verbessern. Das die Zimmer klein sein würden wussten wir ja schon im Vorfeld und somit stellte dies kein Problem für uns da. Frühstück ist ausgezeichnet und es wurde immer rasch nach-gelegt wenn was fehlte. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Nun zu den Punkten die uns etwas störten. Das Einchecken wurde uns erklärt, wäre nur ab 15:00 möglich auch wenn das Zimmer schon vorher…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Perfekt zentral und gut für eine Geschäftsreise
Ich habe die Motel One Gruppe schätzen gelernt, denn trotz des System-Konzepts kommen die Hotels der Gruppe freundlich und elegant rüber. Viele Hotels sind zentrumnah, so wie das Motel One Sendlinger Tor. Um diesen Preis ein gutes Hotel in dieser Lage zu finden, war vor dem Motel One sehr schwer! In der Lobby geht es immer sehr laut zu, das Personal an der Rezeption ist aber freundlich und nimmt sich Zeit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Dass WLAN nur mit Frühstück kostenfrei ist, ist typisch…
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Mehr braucht kein Mensch
Kleine Zimmer, aber alles was man braucht ist da ... sensationelles Preis/Leistungsverhältnis, super günstig für München Innenstadt. Das Frühstück ist praktisch und gut, die Atmosphäre sehr modern. Wer Frühstück bucht bekommt auch W-Lan Gratis.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Motel One an Silvester eher Flop als Top
Ein Hotel in der Nähe des Marienplatzes, das wir über Silvester gebucht hatten. Heizung war da leider defekt auf unserem Zimmer. Mit Reklamationen konnten die nicht gut umgehen und waren beleidigt und teils auch unverschämt. Glaube aber das es eine Ausnahme war.
Markus(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Gutes BuisnessHotel (fürs Oktoberfest)
Betriebsausflug zum Oktoberfest: Alles TipTop, zwar sicher nicht das günstigste Hotel in München aber an der Hotelbar bekommt man mit Überredungskunst sogar um 5 Uhr noch etwas zu trinken (darf man aber nicht in er Lobby konsumieren). Zimmer sauber und schön eingerichtet und auch wenn man das CheckOUT verschläft ist das Problem sehr freundlich :)
Tobi(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Geheimtipp für München!
Das Motel One Sendlinger Tor ist ein sehr sauberes und modernes Hotel mit 241 Zimmern, welches sich selbst das Label "Low Budget Design Hotel" gibt. Man bekommt hier ein preisgünstiges Hotel mit hoher Qualität.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Es wurde ja schon vielfach beschrieben. Das Konzept sieht ein bezahlbares Designhotel vor und man kann feststellen, dass das Konzept aufgeht. Lediglich Kleinigkeiten sind störend: Das kleine Badezimmer, dass nach dem Duschen aufgrund der sparsamen Abtrennung unter Wasser steht, der fehlende Kleiderschrank (nur Regal und Garderobe sind vorhanden) oder der Frühstücksraum (Lobby) der einfach durch seine Einrichtung nicht unbedingt als Frühstücksraum geeignet ist. Da fällt schon mal eine Tasse oder ein Teller von den…
Julia & Marco(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super tolles Designhotel
Das Hotel wurde erst im Jahr 2009 eröffnet und ist in einem spitzen Zustand mit dem gewissen Etwas... Die Zimmer sind zwar eher klein, aber stilvoll eingerichtet und sauber. Die Lobby ist einladend und auch hier wurde wieder auf modernes Design wertgelegt. Die Gästestruktur war wirklich kunterbunt von jung bis alt und auch viel ausländische Gäste waren vor Ort. Mädels mit längeren Haare --> eigenen Föhn mitnehmen, der im Bad hat nicht viel Leistung :-)