Cornelia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder...
DAS HOTEL ist perfekt für einen kurzen Aufenthalt. Die Möbel und die sonstige Einrichtung ist schön, modern und Zeitgemäss. Das Frühstück ist günstig und sehr lecker. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Die Einkaufsstrasse durch das Sendlingertor ist nur weinige Schritte entfernt. GLück hat man wenn man einen PKW Stellplatz in der Tiefgarage bekommt, sonst ist das Parken in München sehr kostspielig. Die Aussicht drekt auf das Zetrum ist toll! Wir würden immer wieder kommen. Günstig und gut!!!
Martina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Für Kurzreise oder Geschäftsreise
Für Kurzaufenthalte und kurze Geschäftsreisen (bei denen keine Arbeit in Hotelzimmer erledigt wird) in Ordnung. Zimmer und Badezimmer klein, aber ausreichend. Absolut ruhig. Sauberkeit gut, Frühstück eher durchschnittlich (Buffetform, keine große Auswahl).
Anita & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Immer wieder !
Zwischen einer Häuserzeile neu eingebautes Stadthotel. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Zur Übernachtung kann man Frühstück für 7,50 (wie in jedem Motel One) p.P. dazubuchen, was auch vollkommen o.k. ist. Sonst gibt es tagsüber und abends an der Hotelbar kleinere Snacks. Gäste waren bei unserem Aufenthalt international von 5 - 70 Jahre. Also, für einen Städtetrip ( auch wenn unser Zimmer hier sehr klein war) würden wir immer wieder diese Hotelkette buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier.…
Claudius(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles Prima !!!
Das erste mal Motel one gebucht und anfangs etwas skeptisch - ABER: alles einwandfrei, sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück nicht bewertet, da nicht im Hotel gefrühstückt, wäre uns aber an den Loungetischen etwas unbequem gewesen. Bar sehr gut bestückt und für Münchner Verhältnisse preiswert. Gerne wieder.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gute Lage, perfekt, wer das Hotel nur zum schlafen
Motel One ist perfekt für den, der das Hotel nur zum schlafen braucht. Das Hotel liegt sehr sehr nahe der Innenstadt und macht einen sauberen Eindruck. Die Zimmer sind klein und man darf wirklich nur das nötigste erwarten. Dennoch haben wir uns dort sehr wohl gefühlt, da wir sowieso den ganzen Tag und die halbe Nacht unterwegs waren. Gut geschlafen haben wir auf jeden Fall und darauf kam es uns auch an.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel
Top Hotel! Kennen das Motel One schon aus Hamburg, München war auch richtig toll!! Super Idee das Motel One Auf jedenfall die Motel Kette auch in der andern Städten kennen lernen!! Sehr empfehlenswert
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super zentrales Motel One
Schönes Hotel für einen Kurztripp! Super zentral gelegen da direkt am Sendlinger Tor! Bis zum Marienplatz zu Fuß ca. 15 Minuten :) Beim Frühstücksbuffet am besten vor 9 Uhr da sein sonst kommt es gerne mal zu kleinen Wartezeiten ;)
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel ist noch recht neu.Alle Bereiche sind sehr sauber und das Personal stets freundlich.U-Bahn Station direkt um die Ecke.Zentale Lage aber kein störender Verkehrslärm.Zum Marienplatz gemütlich in 10 Minuten zu laufen.Zimmer im typischen Motel One Stil.Für ein Wochenende optimales Hotel zu einem für München günstigen Preis.Leider wenige Parkplätze vorhanden und Parkhäuser teuer.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sauberes Standardhotel in zentraler Lage
Das Hotel ist mehrgeschossig, noch neu und gehört zur gleichnamigen Kette mit weiteren Hotels in München u.a. deutschen Städten. Vom Standard her ähnelt es den bekannten 2*-IBIS-Hotels. Während meines Aufenthalts war das Hotel gut besucht. Das Preisniveau ist entsprechend der zentralen Lage in München für die Hotelklasse gehoben, insbesondere bei Einzel-Nutzung. Ansonsten kann ich das Hotel für Einzelreisende, Paare, evtl. auch Familien bei mehreren Zimmern, dienstlich oder privat empfehlen.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfektes Hotel für 1-2 Nächte
Wir hatten für eine Nacht gebucht und hatten bei der Ankunft gleich im Stacchus Parkhaus geparkt, da Freitag Nachmittag der Hotelparkplatz belegt war. Kein Problem! 5 Min. zu laufen ist ok. Hatten dann auch gleich ein schönes Restaurant entdeckt. Check in/out war schnell und unkompliziert. Personal total freundlich. Auch Abends an der Bar sowie beim Frühstück. Zimmer sehr sauber, klein aber fein. Bad klein aber super sauber, alles sehr neu. Hatten ein Zimmer zum Innenhof. Hörten kein Autolärm, Zimmer war ruhig.…