Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes, stylisches Hotel in bester Lage.
Super Hotel für den Kurztrip. In 5 Minuten zum Marienplatz oder in 10 min zur Theresienwiese. Nur 10 Minuten zum HBF. Klein aber sauber und modern! Frühstück kaum günstiger in München zu bekommen, dafür aber nur in der Lobby. Gegenüber gibt es aber nette Kaffees!
René(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sensationelles Wohlfühl-Konzept, immer wieder.
Sensationelles wohlfühl Konzept, modern und ansprechend. Granitsteinflächen und Keramikfliesen im Bad, grosses komplett gefliestes Duschabteil mit Glastrennwand und Regenwasserbrause. Bin seit Eröffnung regelmässig in diesem Hotel und freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel + Top Lage = Top Urlaub
Super tolles, neues und modernes Stadthotel! Für einen Städtetripp absolut empfehlenswert! Die Lage des Hotels ist wirklich 1A und alles sehenswerte ist zu Fuß erreichbar.
Kathrin(19-25)Deutschland
Super Städtetrip Hotel - zentrumsnah
Sehr schönes Städtetrip Hotel, nicht weit von der Innenstadt entfernt. U-Bahn Station gleich nebenan. Frühstück war sehr lecker und eine gute Auswahl vorhanden. Sehr freundliches Personal.
Johann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlung
Preiswertes und modernes Hotel in bester Lage, Frühstücksbüffet hervorragend, freundliches Personal. Für eine Stadtbesichtigung der ideale Ausgangpunkt
Monika(41-45)Schweiz
Hotel One - immer wieder
Hotel One, immer eine gute Wahl. Service und Standard stimmen. Preis/Leistung ist top. Wir kommen immer wieder gerne.
Natasha(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Aufenthalt
Ist ein relativ grosses Hotel/Motel. Weiss nicht genau was der Unterschied zwischen einem Hotel u. Motel ist. Für mich war es einfach ein sehr schönes sauberes Hotel. Frühstück war tiptop kontinental. Ich habe mitbekommen, dass das Motel zur Oktoberfestzeit total ausgebucht ist. :) So ne Überraschung. Ansonsten empfehle ich dieses Motel bei Kurztrips. Erkundigt euch aber über die Kosten des Frühstücks. Ich glaube wir haben 15 euro pro Person und pro Frühstück bezahlt (Gesamt circa 60 Euro). Das kam mir im…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Guter Service - gute Lage
Für kurze berufliche Aufenthalte perfekt. Liegt mitten in der Münchner Innenstadt. Restaurants und Bars sind in der unmittelbareb Umgebung. Sehr gute Verkehrsanbindung. S-Bahn und U-Bahn praktisch direkt vor der Tür. Vom Flughafen und Bahnhof direkt mit der S-Bahn zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Motel One München
Für ein Budget Hotel ein Top Preis Leistungsverhältniss. Lage am Sendlinger Tor perfekt für einen Start in die Innenstadt von München. Auf jeden Fall nach einem Zimmer im obersten Stock fragen ( mit Balkon und tollen Blick über die Stadt
Hans-Otto(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral gelegenes, empfehlenswertes Hotel
Für kurze Städtetripps und Dienstreisen ist dieses zentral gelegene Hotel sehr gut geeigent. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Einnahme des Frühstücks gestaltet sich eher unbequem; dessen Qualität ist in Ordnung.