Marco (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hat uns sehr gefallen!
Durchweg gutes Hotel sehr zufriedenstellendes Personal.Sehr empfaehlenswert für eine Staedtereise.da gute Verbindung zur Stadt
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hier stimmt alles
Ich war hochzufrieden mit der Ausstattung, der Bettgröße, dem Badezimmer, dem Service, dem Internetempfang, dem Fernseher. Nicht zuletzt auch wegen der sehr freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeiter werde ich ganz sicher wieder dieses Hotel buchen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Modernes Stadthotel in sehr guter Lage-Top
Zur Zeit meines Aufenthalts war das Hotel noch sehr neu - schon schien es jedenfalls. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe, es war nicht riesig aber wenn man einen Städtetrip macht ist man ja eh nicht viel auf dem Zimmer. Das Bad war eher klein, aber in Ordnung. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, wir haben ein Bügelbrett und ein Bügeleisen benötigt und dort erhalten. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung -man sitzt dort allerdings nicht sehr gemütlich. Ich habe das Preis-Leistungsverhältnis…
Harad(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ausreichend für Kurzurlaub
Vollkommen ausreichend für eine oder zwei Nächte. Günstig und zentral gelegen dafür kleine aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Alles was man für den günstigen Preis in Münchner Innenstadtlage erwarten kann. Modern und sauber aber einfach eingerichtet.
Laurence(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wow :)
Einfach nur wow :) Ich bin begeistert von dieser Hotel Kette und werde mich in Zukunft nur noch für diese Kette entscheiden. Super sauber, super schön, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, sehr zentral gelegen, direkt an der Einkaufsstrasse und der U-Bahn.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideales Hotel für Kurztrip!
Das Konzept von Motel One ist toll, alles was man braucht auf kleinsten Raum mit Top Ausstattung! Frühstück ebenfalls gut und günstig! Freundliches Personal und ideale Lage! Preis/Leistung Top, sehr empfehlenswert!...Einziger Kritikpunkt: die TV-Programme. 135 programmierte Sender aus allen Ländern der Welt, nur vom 140km entfernten Nachbarland wird keiner empfangen! Wäre schön wenn in Zukunft auch ORF zu sehen wäre!
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wochenendaufendhalt völlig ok
Waren schon öfter im Motel One und zum zweiten Mal in diesem. Für ein WE völlig ausreichend. U-Bahn um die Ecke. Marienplatz zu Fuss in 10 min. Hatten ein DZ zum Hinterhof, trotz gekipptem Fenster keine Lärmbelästigung. Wir hatten ohne Frühstück gebucht weil uns das beim letzten Mal zu voll und zu hektisch war. Direkt gegenüber ist ein nettes und günstiges Cafe.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Motel One ist halt anders
Das farblich abgestimmte Ambiente in den Motel One-Häusern und das legere und ungezwungene Frühstücken auf den Sitzwürfeln fasziniert uns einfach. Das Motel One kann man einfach nicht mit den üblichen Hotels vergleichen. Die Zimmer sind zwar nicht sonderlich groß, aber zweckentsprechend ausgestattet. Und alles funktioniert auch - für ein Motel nicht immer eine Selbstverständlichkeit. Wir fühlen uns in dieser Motel-Kette ausgesprochen wohl. Nur die Parkgebühren in der Tiefgarage sind etwas happig, aber für die…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für "One Night in Munich" zu empfehlen
Gute Lage, Personal gut, zentral, junges internationales Publikum
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Toller Preis & tolle Lage
Preis-Leistung ist super für ein Hotel in dieser tollen Lage. Was mich gestört hat, ist dass ich mit meinem Kumpel das Bett teilen musste. Offensichtlich hält man es nicht für nötig Zimmer mit Twin Betten anzubieten.