Nitu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Freundliches Personal und gute Lage für Geschäftsreisende.
Tolles Zimmer mit ausreichend Platz - Motel One eben. Bad etwas kleiner, aber sauber und modern.
Jörn(41-45)Deutschland
Top Lage - hellhörige Zimmer, schwacher Service
Top Lage. Sehr kleine, extrem hellhörige und saubere Zimmer. Check in top, Bar Service sehr schwach. Beim Frühstück keinen Platz für alle Gäste
ChristineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Typisches Motel One in toller Lage
Am besten nach einem Zimmer zum Innenhof fragen, zur Straße ist es nachts recht laut.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Motel One in einer super Lage in München.
Der gewohnte Motel One Standard in einer super Lage zur Münchner Stadtmitte und auch im Glockenbachviertel ist man in ein paar Gehminuten.
Alexander(36-40)Deutschland
Städtereise München
Waren hier zum wiederholten Male hier zu Gast. Der Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer war mit super Blick Richtung Stadt. Die Lage ist quasi mittendrin - super ÖPNV Anbindung. Zimmer in gewohnter Ausstattung und Qualität.
Theresa Katharina (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Vom Airport 1 Nacht im Motel One Sendlinger Tor
Motel One Standort wie gewohnt. Sauber, praktisch und gut. Was noch immer in dieser Kette fehlt ist einfach der Standard Wasserkocher und Tee und Kaffee Zubehör. Überall ist dies schon lange zu finden und für den Preis mehr als drinnen. Auch könnte das gratis Wasser direkt am Zimmer bereit stehen. Man bekommt aber Voucher zum Einlösen an der Bar. Garage im Hause vorhanden aber nur wenig Plätze. Das ist schade. Balkonzimmer in 8.Etage sind den Preis wert. Unbedingt diese buchen !
KaZu(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier fühlen wir uns wohl...
Wann immer wir in München sind, übernachten wir hier. Was wir toll finden? Die exzellente Lage, die fröhlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden und der persönliche Service, den man in einem Stadthotel nicht unbedingt erwarten würde. Wir können das Motel One nur empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top
Es ist ein tolles Hotel und der Service neben dem Frühstück echt richtig toll. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Spontane Übernachtung nach Ankunft Airport
Tolles Stadthotel für München Trips. Ich kam spontan von Airport. Nettes Personal. Parkplatz noch in der Garage verfügbar jedoch zu bezahlen ( 25 Euro )
ronja
Kurz Trip Urlaub
Gutes Personal Sehr freundlich Sauber Für einen kurz Trip perfekt geeignet Frühstück war auch sehr lecker