Joerg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Standard
Ich habe bereits in verschiedenen Motel One übernachtet und bin immer wieder aufs neue positiv überrascht. Der Standard ist für Businessübernachtungen zu diesem Preis unschlagbar. Auf alle Fälle sollte man das Frühstück mitbuchen.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis mit free WiFi
Das Hotel liegt sehr zentral (Nähe Bahnhof und Marienplatz) und hat ein herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis mit grossartigem Frühstücksbuffet. Im ganzen Hotel gibt es zudem free WiFi. Die Einrichtung ist sehr trendig und man fühlt sich schon fast in einem Designhotel.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel für Städtereisen
Das Motel One Sendlinger Tor ist ein sehr modern ausgestattetes Hotel mit sehr guter U- und S-Bahn Anbindung. In ca. 5 Min. ist man zu Fuß am Marienplatz. Das ganze Personal war sehr freundlich. Die Zimmer und das Badezimmer sind nicht sehr groß, aber dort hält man sich ja sowieso sehr selten auf. Schade ist, dass das Hotel nicht über ein eigenes Frühstückzimmer verfügt. Da bei uns schlechtes Wetter war, fielen die Sitzplätze auf der Terrasse weg und so gab es ein Engpass an Sitzplätzen. Das Hotel ist aber trotzdem…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder!
Super Stadthotel, sehr gute Lage. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß. Jeder Zeit wieder. Das Personal ist sehr freundlich!
Kaba(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute Lage
Das Motel One direkt am Sendlinger Tor überzeugt durch das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Das Motel One Sendlinger Tor liegt perfekt zentral und bietet über das Sendlinger Tor Anschluss zur U-Bahn. Das Doppelzimmer für 84,00 € ist modisch eingerichtet und entspricht dem Motel One Standard und daher perfekt für eine Übernachtung geeignet. Das Badezimmer ist sehr modern und die Sauberkeit überzeugt im ganzen Hotel.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert. Neue Handtücher werden auf Nachfrage…
Tibor (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Mittelklasse Hotel
Super Mittelklasse Hotel, Ich war angenehm überrascht. Ich kann dieses Hotel nur maximal weiter empfehlen. Tolles Design, nette & freundliche Rezeption, Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber & gemütlich & top eingerichtet. Gutes Frühstück, nur der O Saft war nicht schmackhaft. Immer wieder gern. 100 % Weiterempfehlung
Mathias(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Lage, Für Geschäftsreise ok
Super Lage - gleich in der Innenstadt und mit U-Bahn Anbindung; Vom Hauptbahnhof nur ca. 10 - 15 Min.zu Fuß entfernt; Wie alle Motel One zweckmäßig aber nicht billig eingerichtet.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zentral gelegenes günstiges Cityhotel
Ich bin Motel One Fan, daher wohl voreingenommen ;) Auch dieses Haus entspricht den Erwartungen. Es ist sauber, schön eingerichtet etc. Motel One kann ich immer empfehlen.
Murphy(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Einfach nur gut
Dieses Hotel kann und muss man einfach nur weiterempfehlen !!! Wir (Gruppe) werden wiederkommen. Hier passt alles zusammen
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Top Hotel!
Wir (2 Auszubildende) wollten gerne nach München und haben nach einem preiswerten, jedoch zentralen Hotel gesucht und sind auf das Motel One Sendlinger Tor aufmerksam geworden. Es liegt sehr zentral (800m zum Marienplatz) und hat eine gute Verkehrsanbindung. Die Zeit vom/zum Flughafen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln betrug ca. 1 Stunde. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Gegen einen kleinen Aufpreis bekommt man neben dem Standardzimmer auch ein Zimmer mit Dachterasse und einem wunderbaren Blick über…