Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
1a-Lage
Generell macht man mit Hotels der "Motel-One-Kette" nichts falsch: Angenehmes Ambiente, schöne und saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Beim Model-One Sendlinger Tor ist allerdings die zentrale Lage als besonders positiv hervorzuheben. Fußläufig sind sämtliche Highlights von München bequem zu erreichen - von der Frauenkirche bis zum Englischen Garten.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mein Hotel im Zentrum von München
Ein typisches Motel One Hotel - mit dem unbezahlbar günstigen Vorzug, mitten in der Stadt zu sein. Dieses Motel One ist zu üblichen Motel One Preisen am Sendlinger Tor gelegen und damit äußerst zentral in der Stadt gelegen. Das ist sowohl für Geschäftsreisende als auch Touristen ein echter Pluspunkt.
Schimi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer klasse!
Ich habe während einer Städtereise im Motel One übernachtet und es war wie jedesmal im Motel One sehr gut. Mir gefällt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Motel One.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
"Typisches" motel one
"Typisches" motel one mit den bekannten Stärken und Schwächen. Gute Lage zentrumsnah in München, direkte Anbindung an die U-Bahn. Hilfsbereites Personal.
Martin(26-30)Deutschland
Klassisches MO am Rande der Münchner Innenstadt
Motel One wie immer einfach, aber alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Haus Sendlinger Tor ist im Vergleich zu anderen MO recht groß, die EInrichtung wie immer einfach, aber stylisch. Zu Fuß kann die Münchner Innenstadt zum Bummeln erreicht werden. Parken konnte man in den diversen Parkhäusern der Umgebung. DIes ist allerdings (mitten in München) recht teuer.
Andreas(31-35)Deutschland
Perfekt für Städtereise
Wir waren für 3 Tage in München und waren sehr zufrieden. Großes Plus bekommt die Rezeption - wir sind (viel) zu früh im Hotel angekommen, konnten aber trotzdem schon ins Zimmer. Das Frühstück ist für den Preis absolut in Ordnung. Die Sauberkeit im Zimmer und auch in der Lobby war sehr gut. Die Lage ist super - ein paar Gehminuten zum Rathaus, und U-Bahn direkt vor der Tür.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Businesss Hotel
Sensationelles Business Hotel für kleines Geld in guter Lage Näher Sendlinger Strasse. Ordentlich und sauber, praktisch und modern.
Stephan(41-45)Deutschland
Schön zentral gelegenes Motel One in München
Das Motel One in München liegt äußerst verkehrsgünstig und zentral, so dass man die wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß abklappern. Wenn man das Design der Motel-One-Kette mag, wird einem auch dieses verhältnismäßig preiswerte Hotel gefallen - sehr zu empfehlen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Perfekt für Kurztrip
Neu eröffnet direkt an der U-Bahn Station Sendlinger Tor (nur 50m). Zugang zur Fußgängerzone, nicht weit zum Marienplatz, Restaurants in der Nähe, netter Service, schneller Check-In, ruhige ZImmer, zusätzliche Zugangscodes für weitere Mobilfunkdevices, Laptops usw. (WLAN).
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
All in One!
Cooles Designhotel . Preis-Leistung stimmen hier einfach. Alles in allem nur zu empfehlen. Jeder Wunsch der vorgängig per Mail angebracht wurde betreffend Kleinkind wurde umgehend erfüllt und bestätigt. Man kann sich auf das Personal im Motel One Sendlicgertor verlassen!