Liudmila(66-70)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Muenchen. Sendlinger Tor. Motel One!
Wenn in Muenchen, immer in Motel One Sendlinger Tor! Superbequeme Lage, ruhe saubere und moderne Zimmer, leckeres Fruehstueck.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Günstig im Zentrum
Super Preis-Leistungsverhältnis, direkt in der Innenstadt. Parken schwierig. Zimmer wie immer bei Motel One etwas klein, aber für 1 Person ok.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder!
Super Hotel für Städtetour in München. Viele Sehenswürdingkeiten sind von hier bequem per Fuß zu erreichen. U- und S-Bahnanbindung perfekt.
Robert(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nahe Marienplatz - ideal für Städtetrip
Super Hotel mit einigen wenigen Parkplätzen (exkl.) in der Tiefgarage. Zimmer sauber, klimatisiert und gut gedämmt (kein Lärm vom Gang). Frühstück klein aber fein, aber zw. 09:00 und 10:00 auch sehr gut besucht u. durch die hohe Wiederbelegungsfrequenz auch nicht immer top-sauber. Hier sollte man den Innhof mit den wenigen Liegen im Sommer für Frühstück zur Verfügung stellen. Hotel liegt in bester Lage, in 5 Minuten ist man gemütlich am Marienplatz angekommen, damit für Innenstadttouren bestens geeignet (zB…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Die Zimmer sind ausreichend groß und alles war sehr sauber. Wir hatten das Zimmer zwar nur 1 Nacht gebucht,würde aber jederzeit wieder dort übernachten
Hermann(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehmes und trendiges Hotel in Zentrumnähe
Sehr angenehmes und trendiges Hotel in Zentrumnähe. Haben dort eine Nacht mti anschliessendem Frühstück verbracht. SUPER !! Internet ist gratis und auf dem Rechnungsbeleg steht auch schon ein username und passwort drauf, wifi Abdeckung ist sehr gut und es stehen auch 2 PCs in der Lobby bereit.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel zur Stadterkundung
Super Lage, wie in allen Motel Ones sehr gepflegt und super Frühstück. Als Stadthotel sehr zu empfehlen, da fußläufig alles erreichbar.
JeDo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes solides Konzept! Nutze ich so oft wie möglich...da man immer weiß, was einen erwartet! Alles geht schnell und unkompliziert. Es ist sauber und ordentlich und ich freue mich über jedes neu eröffnetes Haus!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Preis-/Leistungsverhältnis in zentralster Lage!
Das Motel One Sendliner Tor ist ein zentral gelegenes Hotel. Die Nähe Bahnhof Sendlinger Tor ist überzeugend (Fußweg < 1 min.) Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Preis-Leistung Verhältnis ist fast unschlagar.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Motel One Sendlinger Tor
Ein nettes Hotel für ein Wochenend, zentral gelegen mit guter Anbindung an der öffentlichen Nahverkehr. Auch zu Fuß sind die Shoppingzentren der Stadt sehr gut zu erreichen. Besonders postiv war, daß wir zunächst ein von der Sonne sehr aufgeheiztes Zimmer im obersten Geschoss bekamen, dieses nach kurzer Reklamation umgehend getauscht wurde.