Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gute, preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit
Für einen Kurztripp auf jeden Fall zu empfehlen. Verbesserungsvorschlag: mehr Plätze am Frühstücksbuffet und besere Sitzmöglichkeiten (das Frühstück geht mit 7,50 euro völlig in Ordnung, bis auf Rührei ist eigentich alles da). Ich bewohnte das Zimmer 131. Dies Zimmer hat das Fenster zum Innenhof, der Verkehrslärm war fast nicht wahrnehmbar.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zentrale Lage !
Hotel ist neu und in sehr zentraler Lage zu allen Sehenswürdigkeiten der Innenstadt. Für einen Kurzaufenthalt in München mehr als zu empfehlen! Da Parkmöglichkeiten am Hotel nur sehr eingeschränkt vorhanden sind, sollte man mit der Bahn anreisen; U-Bahn Station direkt um die Ecke.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Motel One Sendlinger Tor - Mein Favorit in München
Ich habe schon öfters in diversen Motel One Hotels übernachtet. Diesmal zum ersten Mal im Motel One am Sendlinger Tor. Für Geschäftsreisenden bieten die Hotelkette genau das was benötigt wird. Saubere und modern eingerichtete Zimmer, sehr freundlicher Service, kostenloses WLAN und ein gutes Frühstück. Besonders toll ist die Lage des Hotels direkt am Sendlinger Tor. Andere Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss oder mit der U-Bahn zu erreichen. Der einzige Nachteil ist die geringe Parkplatzverfügbarkeit. Da die…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Erstklassige Adresse für München,jederzeit wieder!
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von München. Es ist äußerlich und innerlich in sehr gutem Zustand, wirkt frisch renoviert. Die genaue Zimmerzahl ist mir nicht bekannt, das Haus wirkt aber nicht zu groß. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Gästestruktur ist international. Wenn man Fan vom Motel One-Konzept ist, dann wird man wahrscheinlich jedes Haus mögen. Für eine Städtereise nach München würde ich immer wieder das Motel One Sendlinger Tor wählen, da es in einem sehr guten Zustand und die Lage wirklich…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
München direkt in der Stadt
Immer wieder gerne . Empfehlenswert. Eine sehr gute daraus mitten in der Stadt. Total Frühstücksbüffet. Sehr angenehme Umgebung.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Der Star ist nicht das Hotel, sondern die Citylage
Motel Ones sind in Deutschland weitgehend gleich. Mini Badezimmer, dafür schön mit Glastrennscheibe und den chicen runden Waschbecken. Zu kleine Schlafräume, wo es kaum platz gibt einen größeren Koffer abzustellen. Fernseher, die mit der Bildschirmdiagonale gerade noch so sind, dass man relativ venünftig TV sehen kann. Dennoch, dass Hotel hat so wie die anderen Motel Ones einen eigenen minimalistisch chicken Flair! Dieses hier ist jedoch von der Lage unschlagbar gut gelegen. 150 Meter vor dem Eingang…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Adresse und professionelles Handling
Sehr gepflegtes Haus mit neuer und moderner Einrichtung für das kleine Budget. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Städtetrip
Sehr angenehmes Hotel für einen Städtetrip- zentrale Lage, S-Bahn direkt vor der Tür, sehr nah am Hauptbahnhof und tolle Gastronomie um die Ecke- S' Wirtshaus am Sendlinger Tor- unser Favorit!!!
Free4000(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
GUT
Das Hotel ist für einen Stätetrip gut. Zimmer sind eher klein dafür aber sauber. Leider nur 2 Aufzüge die zu stosszeiten immer belegt sind. Morgenessen an den Bartischen gewöhnungsbedürftig. Aber im Grossen und Ganzen it das Hotel zu empfehlen.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekt für Geschäftsreisen
Perfekt für kurze Geschäftsreisen Einen Kleiderschrank sucht man jedoch vergebens. Die U-Bahn ist direkt vor der Tür und das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen.