Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder
wunderbares Hotel um die Innenstadt von München zu erkunden, sehr zentrale verkehrsgünstige Lage, bester Anschluß an den ÖPNV
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder !!!
Dieses Motel One Hotel liegt in einer hervorragenden Lage und macht einen sehr gepflegten Eindruck. wer das Konzept der Hotelkette mag, wird dieses Hotel lieben. AlleSehenswürdigkeiten sind per Fuß zu erreichen oder aber mot öffentlichen Verkehrsmitteln in unmittelbarer Umgebung nutzbar.Das Personal war beim Check-In war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir würden dieses Hotel bei unserem nächsten Kurzurlaub in München immer wieder buchen.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zentraler gehts kaum
Das Hotel liegt am Sendlinger Tor mehr als nur Zentral. Mit einem Fußmarsch von nicht mal 3 Minuten waren wir an den ersten Geschäften. Zum Bummeln, Ausgehen und die Stadt genießen hat dieses Hotel eine super Lage. Die Zimmer sind wie in jedem Motel One. Wenig bis kaum Abnutzung auf den Zimmer, sehr sauber und freundliches Personal. Frühstück war hier für den Start in den Tag mehr als ausreichen. Weiterer Pluspunkt war der wirklich (in Relation zu anderen Hotel) günstige und im Hotel integrierte Parkplatz. Kein…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super für einen Städtetrip
Schönes Hotel in guter Lage. Der Standard ist gut wie in allen Motel One. Auch hier kann man sich über ein schönes, sehr sauberes Zimmer in einem freundlichen Hotel freuen. Für einen Städtetrip auch aufgrund des Preises top.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Modern und hat alles, was man braucht
Das Motel-One hat alles, was man braucht. Es ist modern eingerichtet, ist günstig (auch in Bezug auf das Frühstück, das sehr lecker und vollkommen ausreichend ist) und bietet kostenloses W-LAN. Am Sendlinger Tor hat man eine gute Ausgangsposition und kann sogar eine Zu-Fuß-Erkundung der Stadt planen.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zurecht zwei Sterne
Das Motel One München Sendlinger Tor ist völlig zurecht ein 2-Sterne-Hotel. Das Preisniveau ist angemessen. Das Frühstück könnte besser sein, aber das Personal ist stets zuvorkommend.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekt für Geschäftsreisen in der Innenstadt
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis für die Münchner Innenstadt. Alles Wichtige und gutes Frühstück ist vorhanden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideales Stadthotel in bester Lage
Für uns ein ideales Hotel in München. Das Motel One liegt direkt am Sendlinger Tor, unweit der U-Bahn-Station und des Marienplatzes. Wir werden dieses Hotel für unseren nächsten München-Besuch auf jeden Fall wieder buchen. Das Publikum ist sehr gemischt. Sowohl was die Nationalitäten als auch das Alter betrifft. Die Zimmer sind zwar klein, aber ausreichend für eine Citytour. Wir hatten ein Terrassenzimmer, d. h., das Zimmer lag in der obersten Etage, war daher sehr ruhig, und hatte einen kleinen Balkon mit Blick…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
TOP Lage
TOP Lage und klassisches Kettenhotel. Es ist im gepflegten Zustand, Personal ist hilfsbereit aber die Lage ist einfach das Hauptargument für dieses Hotel (Gerade in Betracht zum Preis).
Sören(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel für Wochenendtripp
Hotel in schönem Design. Sehr sauber. Personal freundlich. WLAN kostenlos inklusive. Parken im Parkhaus Stachus für 6€ am Tag!!