Carolin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eines der schönesten Motel Ones!
Eines der schönsten Motel ones, das wir bisher hatten - mit einem Garten und Liegestühle! Lage: 1 a. Frühstück: super! Sehr schöne Lobby und Bar - wir haben uns sehr wohl gefühlt - und das für einen sehr angenehmen Preis.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wie immer funktional und trotzdem heimelig
Gewohnte Motel One-Qualtiät. Sehr funktionial aber trotzdem mit Wohlfühl-Charakter... Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hier macht man nichts verkehrt
Ein typisches Motel One - Hotel. Das Zimmer war relativ groß. Alles gepflegt und sauber. Tolles Badezimmer. Mitten im Zentrum und fast direkt mitten in der schwulen Szene. von München. Sehr freundliches Personal.und viele schwule Gäste. Allerdings auch völlig überteuert zur Oktoberfestzeit.
Elfriede(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,zu empfehlen!
Dieses Hotel hat uns vom Preis-Leistungsverhältnis wirklich beeindruckt. Die Lage ist perfekt für die Innenstadt, trotzdem liegt es sehr ruhig. Zimmer zum Innenhof absolut ruhig, aber auch die Straße vorne ist nicht stark befahren. Design und Zustand des Hotels sehr gut. Man darf sich keine riesigen Zimmer erwarten, aber die Größe reicht für einen Kurzaufenthalt völlig aus. Einrichtung und Zustand von Zimmer und Bad hervorragend - wirkte alles wie komplett neu und hatte Stil. Für diesen Preis hatten wir das so…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modern, ruhig gelegenen und sehr sauber, perfekt!
Typisches Motel one zentral aber ruhig am Sendlinger Tor gelegen. Wir übernachten öfter in Motel ones; für uns sind es die pertekten Stadthotels. Die Zimmer und das Bad sind eher klein, aber praktisch eingericht und das Preis- Leistungsverhähltnis stimmt. Alles ist sehr modern eingerichtet und es ist ruhig, durch die massiven Zimmertüren hört man kaum Lärm von den Fluren, was in anderen Hotels oft ein Problem ist. Die Betten sind auch sehr bequem. Wir würden wieder hier übernachten.
Peter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Sauber und freundlich
wir waren als Gruppe von 4 Personen in München um Silvester zu feiern und haben sowohl mit der Lage als auch im Preis/Leistungverhältnis nichts besseres gefunden - zu so einem Zweck ideal!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Stylisches, zentrales Hotel mit top Preis/Leistung
Das Motel One Sendlinger Tor ist ideal für eine kurze Städtereise nach München. Es bietet - ohne viel Schnick, Schnack - alles, was man braucht und glänzt durch ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Die U-Bahn-Station Sendlinger Tor ist nach 2 Minuten Fußweg zu erreichen und bietet zügig Anschluss an das gesamte Stadtgebiet inkl. Allianz-Arena und Flughafen. Die Zimmer sind ebenso gut: sauber, stylisch eingerichtet und angenehm groß. Einziger Minuspunkt war die etwas eingebildete Dame an Check In/Check…
Anna Trökes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr unruhig und hellhörig
Ein Hotel wie ein Bienenkorb. Man sollte unbedingt eher oben, eher am Ende eines Flurs und zum Hof raus wohnen, sonst findet man keine Ruhe. Ansonsten so wie alle Motel one.
Marcel Hans(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Neues Hotel mit stadtnaher Lage, Frühstück ist ok
Das Hotel liegt zentral, zu Fuss sind alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Das Zimmer ist hell und modern eingerichtet, das Bad zweckmäßig. Das Frühstück ist qualitativ ok, aber ich würde - bei einem längeren Aufenthalt - einen Bäcker in der Umgebung empfehlen, den dort gibt es sicher mehr Abwechslung. Die Terrasse wurde sehr schön gestaltet und bietet eine hohe Aufenthaltsqualität.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Absolut empfehlenswert
Ich kann den vorbewertungen nur zustimmen. Das Hotel ist super, freundliches Personal, sehr gute und zentrale Lage trotzdem ruhig. Volle weiterempfehlung!