Ercan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Motel One und sehr Zentral
Bin sehr oft im Motel One speziell im Sendlinger Tor. Das Hotel ist definitiv der Zentralste von den Motel Ones in München. Sehr gute Verkehrsanbindung und nicht weit vom Marienplatz entfern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerade wenn man relativ früh in München sind auch eher ein Zimmer frei zu bekommen. Vorausgesetzt man Informiert da Hotel natürlich auch rechtzeitig.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber fein zu diesem tollen Preis
Preis / Leistung top. Es gibt zu diesem Preis nichts zu beanstanden. Wir fühlen uns dort immer wieder gut aufgehoben. Parkmöglichkeit beim Stachus/Karlsplatz für nur EUR 6 / Tag. In 5 Min ist man beim Hotel.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Gewohnte Motel One Qualität
Praktische Lage Ident wie alle Motel Ones Sauberkeit, Zimmer, Badgröße OK Nicht auffällig laut, Parkmöglichkeit in der Umgebung Gerne wieder
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral in der Innenstadt
Man weiß was einen erwartet - und das ist in den Motel-Ones immer ordentlich. Das Hotel liegt zentral, angenehm ist für uns immer die Möglichkeit des unkomplizierten Check-Ins rund um die Uhr.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Idealer Standort für Städteurlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage und Verkehrsanbindung, Service ausgezeichnet, Sauberkeit top, absolut empfehlenswert
Gertrud(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel für Kurzaufenthalt
Es ist ein ideales Hotel für Städtereisen oder für Geschäftsreisen. Sehr zentral gelegen und gute Verkehrsanbindung.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Motel One ist absolut eine Alternativadresse
Ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise nach München. Lage top, Ausstattung top, Personal top. Einzig über die Musik in der Lobby könnte man geteilter Meinung (Loungemusic) sein, dass sie absolut zu laut ist sicher nicht.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur zu empfehlen !!!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel ,es ist direkt in München und man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind sehr schön ,modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Was sehr hervor zu heben ist ,ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal .Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen !!!
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes zentrales Hotel
Netter Empfang durch die Mitarbeiter. Sehr kleine Zimmer. Mein Blick war in einen Innenhof. Ansonsten sehr sauber und zweckmäßig. Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Montel One: jederzeit wieder
Wer Montel One bucht, weiß, was er bekommt. Und so ist es hier auch: tolles Hotel in toller lage mitten in der Stadt. Zimmer und Bad wie immer klein, Frühstück gut, leider überlaufen. Für eine Städtetour optimal. Jederzeit wieder! Lieder keine Sportangebote, Parken möglich aber teuer. Insgesamt tolles Preis-Leistungsverhältnis.