Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preis/Leistung ok - Frühstück könnte spezieller sein
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Badezimmer ist klein, aber sauber und neu. Abends kann man sich durchaus für einen Drink an der Bar aufhalten. Das Frühstück ist eher einfach.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzbesuch in München
Wir übernachteten hier für eine 1 Nacht auf unserem Weg in den Skiurlaub. Ein- und Auschecken, Sauberkeit der Zimmer war wie in den bisher besuchten Motel One sehr gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erwartungsgemäß
Typisch Motel One Standard. Alles bestens. Große Zimmer, gute Betten, anständiges Frühstück. Sehr gute Lage. Vol zu empfehlen und immer wieder gerne.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Lage!
Man ist in wenigen Minuten zu Fuß direkt am Rathaus! Wir hatten ein sauberes Zimmer zum Innenhof, dass absolut ruhig war. Die Zimmer sind etwas klein und es gibt keinen Safe im Zimmer. Nicht so schön ist die Frühstückssituation. Man sitzt im Eingangsbereich, der zugleich abends als Bar dient. Entweder sitzt man beim Essen auf kleinen Hockern oder in Sesseln, die von der Sitzhöhe her nicht zum Tisch passen. Aber alles in allem ein super Hotel in super Lage!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Immer wieder - Preis/Leistung hervorragend
Wir durften wieder das Motel One während dem Besuch vom Weihnachtsmarkt geniessen. Top Lage - alles zu Fuss zu erreichen, sehr freundlich, Richtung Innenhof sehr ruhig - Frühstück lecker (auch wenn eher eng und während der Hauptzeiten ein Gedränge ist). Die Zimmer sind klein aber ausreichend, ebenso das Bad. Ein grosses Parkhaus in der Nähe - mit Parkkarte (online erhältlich), zahlt man nur noch EUR 6, sonst EUR 16.-/für 24 Std. Günstiger geht es gar nicht mehr. Vom Parkhaus ist es 5 Minuten zu Fuss bis…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Stadthotel
Personal Freundlich und Hilfsbereit, Sauberkeit Sehr Gut. Die Lage ist optimal, U-Bahn 2 min., Einziges Manko die Tische für das Frühstück sind zu klein aber sonst alles Super.
Manfred Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideales Stadthotel in München in super Lage
Jede Reise nach München wird für mich und meine Frau erst dann perfect, wenn wir im One unsere Zimmer reserviert und bestätigt wissen.Dieses Hotel ist für einen Kurztrip ein Traum.Warum?Weil eben alles stimmt.Diese äußerst positive Bewertung sollten wir eigentlich nicht machen, weil dann unser Zimmer belegt sein könnte.Nun gut, man hat auch ein Herz für Andere.
Michael(46-50)Deutschland
Wie immer - alles bestens
Ich war das erste Mal in diesem Jahr im Motel One am Sendlinger Tor. Mich fasziniert immer noch die Lage und das dazu gehörige Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dirk (31-35)Deutschland
Gutes Standard Hotel.
Zweckmäßige Hotel in der Innenstadt. S Bahn Station ganz in der Nähe. Frühstück ok aber leider wenig Sitzplätze. Zum Fussball gucken vollkommen in Ordnung.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Lage super aber nichts besonderes
Typisch Motel one. Kleine Zimmer kaum Ausstattung aber vernünftig und ok. Die Lage ist sehr gut. Gut für wenige Tage aber nicht für länger.