Sebastian(31-35)Deutschland
Alles top für ein Low Budget Business Hotel
So stelle ich mir ein Business Hotel vor. Der typische Standard von Motel One. Kann eigentlich überall fast blind gebucht werden. So auch hier.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt nur unweit der U-Bahnstation Sendlinger Tor. Auch zu Fuss ist man in 15 Min. am Marienplatz. Problem ist die Parksituation. Vor dem Haus so gut wie nix - Tiefgarage (15.--€) war voll - also in der nahegelegenen Tiefgarage (Stachus), für 16.--€ pro Tag, parken. Das Hotel ist mordern eingerichtet. Die Zimmer sind relativ klein. Ebenso das Bad. Das Frühstück war ausreichend und gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Dieses Motel One ist einfach super gelegen!
Top-Hotel in einer Top-Lage. Direkt an der U-Bahn-Station gelegen und nur wenige Minuten bis in die Innenstadt zum Marienplatz
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Motel One mit der besten Lage in München
Aus meiner Sicht das beste Motel One in München. Grund ist die optimale Lage. Direkt am Sendlinger Tor gelegen, kommt man nicht nur schnell mit dem öffentlichen Nahverkehr zum Hotel und wieder nach Hause, sondern hat auch genug Möglichkeiten für die Abendgestaltung. Zahlreiche Restaurants, Bars und Cafés befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Service war einwandfrei.
Stephan(46-50)Deutschland
Schönes Cityhotel in München
Sehr zentrale Lage,, sehr schöne Zimmer, gutes und ausreichendes Frühstück, kurzer Weg zum HBF und zur Innenstadt
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Noch besser als ohnehin schon!
Es ist und bleibt eines meiner Lieblings-Motel-ones - und jetzt erst recht: die Bar und der Sitzbereich davor wurde aufgepimpt - und zwar superschön! Es war vorher schon schön, aber jetzt ist es fantastisch! Hut ab! Natürlich war wie immer der Service perfekt und alles andere auch toll wie immer - bitte weiter so, ich komme (immer) wieder!
Marie(56-60)Deutschland
Gut geeignet für Städtreise
Gute sehr zentrale Lage, sauber Zimmerund zweckmäßig eingerichtet, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top modernes Hotel im Herzen von München
Sehr modernes Hotel mit schönen Zimmern und einer perfekten Lage. Das Frühstück ist top und das Personal immer hilfsbereit
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super für den Geschäftsreisenden, inklusive W-LAN
Super stylish, super sauber, super zentral. Das perfekte Hotel für den Geschäftsreisenden. Ich hatte auf der Messe zu tun und wollte ein Hotel nah an der U-Bahn und zentral gelegen. Leider sind die Motel One Hotels in München zu Messezeiten oft schnell ausgebucht. Diesmal hatte es aber für mich geklappt, da der Arbeitgeber früh das grüne Licht gegeben hatte und ich konnte noch ein Zimmer ergattern. Hoher Messepreis ja, aber das zahlt ja bei Geschäftsreisen der Kunde. Insofern lasse ich dies nicht in meine Bewertung…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Lage - Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Im Hinblick auf den Preis eine ausgezeichnete Lage, gute Zimmer und ein sehr freundliches Personal. Auch in puncto Lärm keine Klagen. Ich versuche, wenn ich in München bin, immer hier zu wohnen.