Das Hotel ist im schlichten Design gehalten und in allen Hotels der Kette ist der Standard der gleiche, man weiß was einen erwartet. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren schon öfter hier und fühlen uns immer wieder wohl. Gute Lage am Sendlinger Tor. Die Zimmer sind, wie bei allen Motel Ones, klein aber funktional, stylisch und sehr sauber. Für einen kurzen Stadtaufenthalt absolut zu empfehlen. Check In und Out ist immer schnell und professionell.
Überragende(s) Lage + Frühstück, aber auch negativ
Highlight war definitiv die tolle Lage des Hotels und die überragende Qualität des Frühstücks. Enttäuschend war besonders die Platzsituation beim Frühstücken
Wenn in München, dann gern dieses Motel One. Gute Lage, immer sauber und freundliches Personal. Nüchternes Design, für eine längere Reise wäre es nicht meine Wahl, aber für einen Städtetrip oder Dienstreise sehr geeignet.
Das Motel One Sendlinger Tor befindet sehr Zentral beim Sendlinger Tor. Der Marienplatz und die Kaufingerstrasse sind zu Fuss einfach zu erreichen. Auch die U-Bahnstation ist gleich um die Ecke. Das Motel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sind modern und einfach eingerichtet, mit einem Flach-TV. Da die Zimmer relativ klein sind, eignet sich das Motel vor allem für Kurztripps. Denn es gibt in den Zimmern keinen Kleiderschrank. Das Frühstück ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Optimal für München Kurztripp
Für einen München Kurztrip optimal. Nur zu bestimmten Zeiten (Oktoberfest,Messe,..) teuer, sonst wie alle Motel ones eher günstig. Beste Lage in der Innenstadt. Kleine aber sehr moderne Zimmer. Gutes Frühstück mit Bioprodukten. Der Frühstücksraum ist leider ungemütlich und von 8.30-10.00 Uhr sehr überlaufen. Das Personal war immer freumdlich und hilfsbereit.