Dieses motel one liegt sehr zentral und ist ein idealer Ausgangsort für die Erkundung der Stadt. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, im Vergleich zu neueren motel one-Häusern wirkend sie aber optisch etwas weniger modern.
Super Lage. Innenstadt. Das bestgelegene Motel-One in München. Diesmal sogar mit Kleiderschrank! Ansonsten der normale, gute Motel-One Standard. Klimaanlage könnte leistungsfähiger sein.
Sehr gutes Hotel, welches zentral gelegen ist. Der Service ist so wie man es gewohnt ist von der Motel One Kette. Das Hotel besitzt eine Tiefgarage. Die Hotelbar ist gut.
Gut gelegenes Stadthotel mit Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Zimmer klein aber sauber. Frühstücksraum meist überfüllt. Frühstück für den Preis okay.
Das Motel One Sendlinger Tor liegt gut in der Innenstadt. Zum Marienplatz 10 Minuten Fußweg. Restaurants in der Nähe. Einzig das Parken hat mich geärgert, da bei Ankunft die Ampel der Tiefgarage rot war und wir schon weiterfahren wollten, um einen Parkplatz zu suchen. Ich habe dan aber zum Glück am Straßenrand (sehr eng) angehalten und meine Frau ging an die Rezi. Dort war dann Parkplatz frei. Die Ampel sei immer auf rot, dass keine Ortsansässige den Parkplatz den Gästen wegnimmt. Aber woher soll man das wissen?…
Wie auch alle anderen Motel Ones die es gibt, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Zimmer sauber wie gewohnt und das wichtigste ist vorhanden.