Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentraler kann ein Hotel in München nicht liegen.
Dieses motel one liegt sehr zentral und ist ein idealer Ausgangsort für die Erkundung der Stadt. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, im Vergleich zu neueren motel one-Häusern wirkend sie aber optisch etwas weniger modern.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Preis-Lestung
Super Lage. Innenstadt. Das bestgelegene Motel-One in München. Diesmal sogar mit Kleiderschrank! Ansonsten der normale, gute Motel-One Standard. Klimaanlage könnte leistungsfähiger sein.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr gut und zentrumsnah
Sehr gutes Hotel, welches zentral gelegen ist. Der Service ist so wie man es gewohnt ist von der Motel One Kette. Das Hotel besitzt eine Tiefgarage. Die Hotelbar ist gut.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Verlässliches Hotel in München
Motel One ist nie eine Enttäuschung. Preis Leistung passt, auch wenn die Zimmer wirklich sehr klein sind. Aber ein tolles Frühstücksbüffet
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Hotel in toller Lage
Super zentrales Hotel! Top gepflegte Zimmer. Parkmöglichkeiten etwas begrenzt. Gute Bar mit Aussenterrasse. Preis und Leistung wie immer TOP!
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in zentraler Lage
zentral gelegen, sauber freundlich, direkt an der Tram und der U-bahn, vieles fußläufig erreichbar, nette Lokale in der Umgebung
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleine Zimmer aber ausreichend. Sehr zentrale Lage. Netter Service. Schöne Hausbar. Guter Wein. Gepflegter Eindruck.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein zentrumsnahe Hotel mit eigener Tiefgarage.
Gut gelegenes Stadthotel mit Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Zimmer klein aber sauber. Frühstücksraum meist überfüllt. Frühstück für den Preis okay.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stammgäste von Motel One sagen: Gerne wieder!
Das Motel One Sendlinger Tor liegt gut in der Innenstadt. Zum Marienplatz 10 Minuten Fußweg. Restaurants in der Nähe. Einzig das Parken hat mich geärgert, da bei Ankunft die Ampel der Tiefgarage rot war und wir schon weiterfahren wollten, um einen Parkplatz zu suchen. Ich habe dan aber zum Glück am Straßenrand (sehr eng) angehalten und meine Frau ging an die Rezi. Dort war dann Parkplatz frei. Die Ampel sei immer auf rot, dass keine Ortsansässige den Parkplatz den Gästen wegnimmt. Aber woher soll man das wissen?…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wie immer
Wie auch alle anderen Motel Ones die es gibt, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Zimmer sauber wie gewohnt und das wichtigste ist vorhanden.