Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Meine erste Wahl in MUC
Vorzeigehotel für eine kurze Geschäftsreise in MUC. Preislich wie Komfort-seitig alles im Soll. Auch die Lage in der Stadt ist super.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Stadthotel
Perfektes Stadthotel! Gut gelegen, übliche Motel One Qualität - sauber, freundliches Personal, bequeme Betten. Immer wieder sehr gern.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zentral gelegenes sehr gutes Stadthotel
Das Motel One am Sendlinger Tor ist sehr zentral gelegen, zur nächsten U_Bahn nur wenige Meter. In der unmittelbaren Nachbarschaft viele nette Cafes und Restaurants. Freundlicher und effizienter Empfang, wie man es vom Motel One gewohnt ist. Auch die Zimmer entsprechen dem gewohnten Standard. Für 2 Tage hatten wir eines der Zimmer im 8. Stock die zum Aufpreis von 20 € eine kleine Terrasse mit tollem Blick über die Münchner Skyline bieten.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Typisch Motel One - aber die Lage!!! Wow-Wow-Wow!!
Typisch Motel One - da weiß man was man bekommt auf guten Niveau! Ideal ist natürlich die Lage - 10 min zum Marienplatz oder Viktualienmarkt, Fußgängerzone, Bars und U-Bahn fast direkt vor der Tür. Ansonsten für Motel One Fans ein klasse Tip für München
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Stylisch, günstig, gut!
Das Hotel ist Zentral gelegen. Moderne Zimmer - ich hatte ein Zimmer ganz oben mit Blick über die Stadt. Parkplatz vorhanden und ein tolles Frühstück.
Martina(56-60)Deutschland
Typisches Motel One in sehr guter Lage
Immer wenn wir in München sind steigen wir hier ab. Das Hotel ist sehr gut gelegen und für die Lage sehr ruhig. Es gibt sogar einen Garten in Innenhof. Die Zimmer sind wie in allen Motel One Hotels, klein, aber sehr funktional, modern und supersauber. Und die Betten sind auch sehr gut. Was will man mehr!
Axel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes und chices Stadthotel nahe der Isar.
Sehr schönes, elegantes, sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage des Hotels ist nahe der Isar, dem Deutschen Museum, dem Isartor, also recht zentral. Die Zimmer sind chic und modern eingerichtet mit Auslegeware, SAT-TV; doch leider sehr klein. Es gibt fast keine Abstellflächen für Bekleidung, auch keinen Schrank, nur drei offene Ablageböden und sechs Kleiderbügel. Für einen dreitägigen Stadtbesuch gut geeignet, jedoch nicht für längere Zeit mit mehr Gepäck. Das Frühstück ist prima und sehr…
Sören(31-35)Deutschland
Perfekt für den Citytrip nach München
Wie man es von Motel One kennt, bietet sich dieses kleine, aber günstige und stylische Zimmer an. Der Service war sehr nett. Hervorzuheben ist die Lage. MITTEN in der Münchner Innenstadt gelegen. Perfekt! Gerne wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Positive Überraschung
Angenehme Überraschung am Sendlinger Tor und perfekt für einen Städtetrip. Freundlicher empfang, schneller Check-in.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
gutes Hotel im Herzen von München
sehr sauberes Hotel im Herzen von München. Nettes Personal. Limitierte Parkmöglichkeiten. Ausweichend in Parkhaus am Stachus. Als Buisnesshotel sehr gut geeignet. Internetzugang sehr stabil und in guter Qualität.