Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Stadthotel in guter Lage
Sehr schönes Motel One in perfekter Lage. U-Bahn Halt um die Ecke. Zimmer etwas klein,sehr gutes Boxspring-Bett. Sehr gute Dusche mit Rainshower. Gutes Frühstück mit vielen Bio Produkten, zur Stoßzeit etwas voll.Sehr freundliches Personal.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr zentrales Motel One
Sehr zentrales typisches Motel One. Das Zimmer empfand ich als kleiner als sonst, ansonsten ein typisches Motel One. Frühstück war auch wie immer, allerdings waren für mein Empfinden zu wenige Plätze für die Gäste
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Lage direkt in der Innenstadt
Die gewohnt gute Motel One Qualität. Man weiß einfach immer, was man bekommt. Ein sauberes und modernes Design-Hotel, ein ordentliches Frühstück und freundliches Personal.
Raffael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Motel One - man weiß was man bekommt!
Wie in jedem Motel One im Lande - man weiß was man bekommt - und das ist überall so, was auch gut so ist. Keine besonderen Überraschungen, sondern Standard gehalten.
Petra Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage
Schönes Hotel in guter Lage, wenige Schritte zur Sendlinger Straße und zur U- Bahn. Moderne Zimmer ,klein aber bequemes Bett. Super Preis-/Leistungsverhältnis.Meine Wahl für München.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfekte Lage für einen Städteurlaub
Kleiner Minuspunkt ist die zu kleine Tiefgarage, die mit sehr wenigen Plätzen ausgestattet ist. Parkmöglichkeiten gibt es aber in der Nähe. Tagesticket kostet dann 20EURO. Ansonsten alles super in diesem Hotel.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
zentrales Hotel
Sehr schön in der Innenstadt gelegenes Hotel - direkt am U-Bahnhof Sendlinger Tor mit mehreren Restaurants und Kneipen in der unmittelbaren Umgebung und idealen Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt sogar einige Balkonzimmer mit schöner Aussicht. Das Frühstücksbuffet ist gut, aber der Raum ist recht klein. Im Sommer kann man allerdings auch im Innenhof essen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Lage, Zimmer modern und sauber, aber klein
Das Motel One München Sendlinger Tor ist ein recht neues und modernes Stadthotel. Preis-, Leistung passt für München, auch wenn man das Frühstück mit einrechnet. Ich war bisher mehrmals geschäftlich dort, würde das Hotel jedoch ohne den geringsten Zweifel für einen privaten Aufenthalt wählen.
Felix(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Stadthoel
Das Motel One am Sendlinger Tor hat eine super Lage, alles in zu Fuss erreichbar. In 5. min. zu Fuß am Viktualienmarkt oder zum Stachus. Perfekt fuer ein Wochenende in der Stadt. Super lieber Service. Weiter so. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toplage mit gutem Standard
Ein guter Motel one-Standard. Zimmer wie immer gepfleght und sauber. Die Frückstückskapazitäten sind sehr gering bemessen und trüben den Eindruck. Gute Lage, sehr zentral.