Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das beste ist die Lage mitten in er stadt
Die zentrale Lage ist der größte Pluspunkt aber auch der größte Minuspunkt dieses hotels. An diesem Wochenende war ein bekanntes Fußballspiel und das Hotel sehr unruhig. Plätze für das Frühstück sind ohnehin immer knapp.die angebotenen Weine an der Bar sind überteuert.
M&M(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage, tolles Frühstück - wir kommen wieder!!
Entgegen unserer Vermutung (siehe vorherige Bewertung von uns) haben wir das Motel One Sendlinger Tor in München nun doch wieder für unseren Stadtbesuch genutzt. Es war auch kein Fehler, wir werden es auch garantiert wieder tun. Die Lage und das Preis-/Leistungsverhältnis sind überragend. Das Frühstück sehr lecker und von guter Qualität und wenn man die Stoßzeiten meidet auch zu fünft machbar. Alles in allem war es wieder einmal ein gelungener Aufenthalt mit garantierter Wiederholungsgefahr!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Aus meiner Sicht - das bestgelegenste M.O. in MUC
Schönes Motel One - wirklich sehr gut gelegen. Man kann von dort aus perfekt die Stadt erkunden. Die Zimmer sind Standard - wie in jedem Motel One.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Optimales Stadthotel
Habe zum wiederholten Male hier übernachtet: die Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen, gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Freundlicher und kompetenter Service am Empfang. Die Zimmer entsprechen dem gewohnten Motel One STandard, d.h. sie sind klein, aber praktisch eingerichtet, so dass man sich nicht beengt fühlt. Kleines aber ausreichendes Bad. Netter Barbereich. Werde wieder hierherkommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Fast nichts auszusetzen hier...
Es gibt viele Motel Ones in München. Dieses finden wir am günstigsten gelegen. Daher ist es leider schon sehr früh ausgebucht. Wir haben dort übernachtet, weil wir aus dem Ruhrgebiet kommen und von München aus auf die Malediven geflogen sind. Da wir die Reise schon im Dezember gebucht hatten, waren noch ausreichend Zimmer frei. Da alle Motel Ones gleich eingerichtet und aufgemacht sind, braucht es hier vermutlich weniger weitere Beschreibung.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Typische Motel One Qualität, ruhig aber zentral
Typische Motel One Qualität ruhig in der Nähe des Sendlinger Tores gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse gebucht, Perfekt bei dem sonnigen Herbstwetter. Der Empfang war nett und professionell, die Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Perfekte Lage für einen Stadtaufenthalt in München
Super Lage, tolles Hotel, nettes Zimmer wie in allen Hotels. Für einen Bummel oder auch die Wiesn perfekt gelegen. Frühstück wie immer gut im Motel one und nettes Personal.
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum empfehlen
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Der Frühstück stimmt, die Zimmer sind neu eingerichtet, die Lage ist perfekt! Zum empfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr zentrales Hotel
Hotel in sehr zentraler Lage und ideal für Besuche in der Innenstadt. Freundlicher Empfang. Zimmer sind recht klein aber alles in gutem Zustand. Leider nur wenige Parkplätze zu €15 im Hotel. Das nahegelegene Parkhaus berechnet 29 € pro Tag. Leider sind die Hotelparkplätze nicht im Voraus zu reservieren.
Lucie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Motel One im Herzen von München
Zentral gelegenes Motel One in München. Wie immer bei Motel One, freundliche Mitarbeiter und modernes Ambiente. Wichtige Sehenswürdigkeiten von München (Marienplatz, Viltualienmarkt, Stachus..) fussläufig erreichbar.