Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Motel One!
Wie immer top. Motel-one typische kleine Zimmer. Dafür die beste Lage aller Motel-Ones in München. Und alles in bester Qualität. Empfehlung!
Eberhard(51-55)Deutschland
Optimales zentrales Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Gemütliche Bar.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Alles wie erwartet - typisch MotelOne
Gutes Hotel im typischen MotelOne-Standard in zentraler Lage direkt am Sendlinger Tor. Zimmer für einen Kurztrip ausreichend groß. Das Personal war super freundlich. Es gab keine Überraschungen, wenn man MotelOne kennt. Das Frühstück ist verbesserungsbedürftig, vor allem das Platzangebot.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Budget-Hotel! Sehr gute Lage!
Super Budget-Hotel. Da sieht man mal das die Sterne nichts zu sagen haben! Lage am Sendlinger Tor einfach einzigartig!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral aber ruhig, wir lieben es
Typisches Motel One, klasse gelegen, mittendrin und trotzdem ruhig. Wenn wir in München sind übernachten wir immer hier. Sehr netter Service, saubere Zimmer, was will man mehr?
Josefine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Typisches Motel One in toller Lage
Typisches Motel One Hotel, genial gelegen. Kleine, aber sehr schöne Zimmer, bequeme Better und sehr sauber. Uns hat es gefallen und wir würden wieder hiert übernachten
Christine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein favorisiertes Hotel in München
Das One hat auch während den Messen (und davon gibts in München nicht wenige) faire Preise. Die Lage ist einfach perfekt. Kinos, Restaurants, Bars, alles ist in der Nähe.
Mar(51-55)Deutschland
zentral in der Innenstadt
zentral, freundlich, im gewohnt guten Motel One Standard, Frühstücksbereich leider zu klein für die zahlreichen Gäste besonders in den Stosszeiten
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erste Wahl zu dem Preis in der Kategorie
Beste Lage, trotzdem ruhig, kleine aber extrem sauber Zimmer, super Bett und nettes Personal, Ubahn in 1 Minute erreichbar
Esther (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Stadthotel in Toplage
Super Lage direkt beim Sendlinger Tor. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind wunderbar und sehr sauber. Die Fenster sind super schalldicht. Das Frühstück ist sehr lecker, frisches Gebäck, Wurst, Käse, Eier, frischer Obstsalat, sehr guter Kaffee und vieles mehr. Da ist für jeden was dabei. Preis-Leistung wirklich TOP!