Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne - bei weiß-blauem Himmel
Bereits zum 5x haben wir das Motel One in München Sendlinger Tor besucht. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer und gewohnt gutes Ambiente.
Martina & Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Stadthotel mit aufmerksamen Personal
Sehr freundliches Personal - tolle Lage um die Stadt zu erkunden. Gute Umsetzung der Hygieneregeln!!! Wer es ruhig mag, fragt nach einem Zimmer in den oberen Stockwerken mit Blick zum Hof
Simon(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gute Lage im Zentrum
Das Hotel liegt sehr gut und ist Modern eingerichtet welches das 3 Sterne Hotel aufwerten. Das einzige Problem hier sind die Parkmöglichkeiten.
dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
schönes und zentrales hotel in münchen
typisches motel one hotel in münchen am sendlinger tor. wer als beone member gern sein wasser-gutschein haben möchte, sollte nur online reservieren. punkte sammeln geht ja hier nicht. aber wenn man dann als beone member übers hotel reserviert, gibt es kein wasser. eher traurig für eine solche kette. ich werde demnächst auch wieder andere hotels ins auge fassen für meine kollegen und mich.
David(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Mitten in der Stadt
Typisches Motel One mit ebenso typischer Ausstattung und Einrichtung. Hotel liegt mitten in der City. U-Bahn direkt vor der Tür.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Im Herzen der Stadt
besser gehts nicht...MotelOne Qualität im Zentrum von München....UBahn Station Sendlinger Tor in 2min erreichbar....das Zentrum zu Fuß erkunden und der HBF eine Station entfernt.....
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
kleines Hotel in guter Lage ohne Service.
kleines Hotel in guter Lage aber ohne Service. Wir machten einen Stop in München mit dem Skigepäck im Wagen. Ich hatte um einen Parkplatz gebeten. Man antwortete, dass keine Parkplätze reserviert würden, aber man mir entgegenkommen würde. Daraufhin habe ich gebucht. Bei Ankunft war dann doch kein Parkplatz mehr frei.
Ivo(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Lieblings Motel One in München
Für den guten Preis and dieser perfekten Lage wird sehr viel geboten. Am Wochenende Frühstück bis 11 Uhr, top. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Mir persönlich sind die Vorhänge etwas zu dünn. Sobald die Sonne draufscheint, wird es zienlich hell im Zimmer.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zentrales Motel One in München
Ich war für eine Nacht in diesem Motel One. Es liegt mitten im Herzen Münchens am Sendlinger Tor. Das Hotel entspricht der gewohnten Motel One Qualität. Die Zimmer sind klein, aber modern und sauber. Der Service ist freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Sel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Schönes Hotel in zentraler Lage, passend für eine Städtereise nach München. Öffentlicher Nahverkehr ist gut ausgebaut.