Gerit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Business Hotel
Direkt hinter dem Hauptsitz von Microsoft Deutschland gelegen, eignet sich das MotelOne optimal als Business Hotel für die IT Branche
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Standbard Business Hotel - wie überall ähnlich
Standard business hotel - ordentlich sauber - Zimmer relativ klein - Bad leider noch kleiner - aber ausreichend auf der Durchreise oder als Ausgangspunkt für Fussbal Event in der Arena etc..., Ubahn Nordfriedhof U6 in der Nähe ca. 5 Minuten fussläufig - kann man immer wieder buchen, kein Reinfall aber auch kein Highlight - für mich absolut ok und ohne zögern wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzer Städtetrip in die schöne Landeshauptstadt München
Unzählige Möglichkeit den Abend in der Stadt zu verbringen, für jeden Geschmack etwas dabei
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Top Motel-One-Hotel in Schwabing
Motel One Standard mit guter Lage in Schwabing! Das Hotel entspricht dem klassischen Motel-One-Standard. Die Zimmer sind modern, in diesem Motel One sogar sehr groß. Das Frühstück ist klein, aber absolut ausreichend. Man kann bei einem Kaffee oder Kaltgetränk und entspannter Atmosphäre an der Bar sitzen und die Parksituation ist gut. Alles in allem empfehlenswert.
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Modernes Budget Hotel mit Stil
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Ein früher Check-in war kostenfrei möglich. Das Zimmer klassisch-modern im Motel One Stil. Bei der Direktbuchung gab es eine Flasche Wasser dazu. Das Zimmer und Hotel gesamt sehr sauber. Klassisches Frühstücksbüffet ohne Besonderheiten. Allerdings ist abends in der Bar zu sein durch die große Gin-Auswahl mit auch regionalen Produkten ein tolles Erlebnis.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
München
Das Motel liegt nicht zentral, allerdings gut angebunden. Die Zimmer sind klein, bieten aber den nötigen Komfort für 1-2 Übernachtungen. Leider ist die telefonische Erreichbarkeit der Rezeption nicht die beste.
Lidija(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel
Sehr schöns Hotel, würde ich weiter empfehlen nur keine Frühstück zahlt sich für den Preis nicht aus .personal sehr freundlich und zuvorzukommen.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top
Typischer Motel one Standard - der super ist. Alles modern und sauber, Frühstück (gibt kein Rührei!) ist top. Generell buche ich überall wo ich kann ein Motel one
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nähe Autobahn gut zu erreichen
Business hotel ohne echte Highlights alles ok und ordentlich aber ohne besondere Akzente sauber und geradlinig Raumaufteilung sehr eng und recht kein Frühstück leider zum Preis auch nicht passend Luft nach oben im Kern ok aber mehr leider nicht Auswahl überschaubar und qualitativ eher unteres Mittelmaß
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Motel One - gewohnt gut & ideal für Städte-/Kurztrips!
Insgesamt war das Motel One München-Parkstadt Schwabing für uns die ideale Ausgangslage für 1 Nacht München mit Konzert im Zenith München. Bahn-/Tramlinien sind fußläufig vom Hotel in unter 5 Min erreichbar und die Wege zu Sehenswürdigkeiten oder in die Innenstadt sind kurz. Die Zimmer sind gewohnt modern, sauber und ruhig - alles da, was man braucht.