chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Typisches Motel One
typisches Motel one Hotel. Service, Sauberkeit etc. wie gewohnt. lage auch gut. frühstück wie immer. viele bio produkte.
Bengt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel zum Top Preis
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern...immer wieder gerne. Das Frühstück ist etwas dünn aber das ist auch schon alles was ich nicht so gut finde alles andere ist Top.
RV aus Hessen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel am Stadtrand
Sehr gutes Budget Hotel, was auch zur Wiesn Zeit bezahlbar ist und dennoch sehr komfortabel und ansprechend. In die Innenstadt brauchten wir 25 min.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toplage für Businessreisende
Zu Motel One gibt es ja nichts weiter zu sagen, die Basics sind ja immer gleich. Besonderheiten dieser Neueröffnung: am Mittleren Ring gelegen/ direkt am Abzweig A9, großer, ruhiger Innenhof mit Bestuhlung, schön, um abends draußen zu sitzen. Tiefgarage.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Motel One im Norden der Stadt
Wie gewohnt bekommt man auch in München Parkstadt ein sehr schönes Motel one. Da ich einen Termin bei einer nahe gelegenen Firma hatte, spart man sich den Weg in die Innenstadt und erreicht das Hotel relativ schnell vom Flughafen.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Neuwertig mit Startschwierigkeiten
neu gebautes Hotel mit minimalen Startschwierigkeiten Absolut sauber und komplett mit Designermöbeln ausgestattet. Aufzüge haben leider nicht alle funktioniert.