Elias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top für einen kurzen Aufenthalt
Klassisches Motel One. Das Haus verfügt über eine große Tiefgarage und als Highlight für laue Sommernächte auch über eine Rooftop Bar
Lea(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Motel One. Wie immer super für einen Städtetrip.
Ruhige Lage. Wir würden definitiv wiederkommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Städtetrip Aufenthalt
Tolles Hotel für einen Städtetrip in München. Wir waren dort für das Adele Konzert. Gute Lage für Autofahrer und Bahnfahrer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekt für Geschäftsreisen - Motel One in der Nähe des Microsoft HQ
MotelOne Standard etwas außerhalb von München, jedoch in Nähe des Microsoft HQ und damit perfekt für Geschäftsreisen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Modernes freundliches Hotel
Freundliches modernes Hotel, gut mit ÖPNV erreichbar. Gutes abwechslungsreiches Frühstück. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Günstiges Business Hotel
Kleine aber gut organisierte und saubere Zimmer. Sehr angenehme Frühstücksterasse jedoch entsprechend dem günstigen Preis geringe Frühstücksauswahl
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gerne wieder
Alles Bestens. Wie gewohnt von Motel One. Sehr gerne wieder. Gut mit dem Auto zu erreichen und schnell in bester Schwabing-Parkstadt Lage
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Meine Wahl in Schwabing
Klassisches Motel One. Ich mag besponders, dass es nun richtige Sessel/Stühle gibt, nicht mehr nur Hocker
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles wie üblich und daher gut!
Schneller Check-in, sauberes Zimmer, das allerdings sehr klein war. Alles in gewohnter und geschätzter Motel One Qualität.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gerne wieder
Motel One Standard, wie gewohnt. Zimmer teilweise etwas abgenutzt. Ansonsten Sehr gerne wieder auch in Schwabing