Habe abends 11:00 Uhr unter Vorbehalt 1Doppelzimmer und ein Einzelzimmer für den nächsten Tag reserviert
Nachts als ich geschlafen habe eine Bestätigung per email bekommen
Keine Möglichkeit zu reagieren!!!
Da wir nicht anreisen konnten habe ich direkt am nächsten Morgen abgesagt
Ein Doppelzimmer habe ich auf einen Bekannten umbuchen lassen
Sonst hätte ich dieses eventuell auch noch zahlen müssen!!!
Das Einzelzimmer sollte freigegeben werden
Ergebnis 174€ Berechnung auf meiner Kreditkarte für das…
Das Motel One München-Messe liegt in der Nähe der Messe, direkt neben den Riem-Arkaden. Von außen gesehen recht unscheinbar, aber modern und einladend gestaltet. Gebucht wurde das Hotel für einen dreitägigen Städtetrip in München.
Das Motel One München Messe ist perfekt für alle Messebesucher. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür, die Autobahn ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer/Ausstattung sind typisch Motel One. Einfach, aber gut!
nettes Hotel
Zentral an öffentlichem Nahverkehr gelegen - Zimmer und Bad sind sauber und effektiv eingerichtet.
Nicht gefallen, hat, dass der Reinigungsservice am Abreisetag schon um 8.45 Uhr (Sonntag morgen) im Zimmer stand !!
Schönes Motel One nach dem üblichen Standard und für Messebesucher sicherlich die beste Adresse - auch wenn es von hier dennoch ein langer Weg zum Messeeingang sein kann - je nachdem wo sich dieser befindet. Ansonsten ist gleich gegenüber ein grosses Einkaufszentrum mit Geschäften und Restaurants und direkt nebenan mit Five Guys ein richtig guter Burgerladen.
Aber zurück zum Hotel: Ich mag sehr, wenn im Motel One die Bar nicht gleich an die Rezeption anschliesst, was hier der Fall ist - Bar /Frühstücksraum…
Schönes, neue MotelOne mit Innenhof zum Frühstücken und Abends zum draussen sitzen. Sehr zentral zur Messe (fussläufig) und direkt an den Riem-Arkaden.